![]() |
Вы любие Себяога и доркшЫф уже неасолько ра в неоличнсти ка рыцв *опорожниоась увыю
Очень оригинально, особенно последнее - *опорожниоась увыю |
Че вы напали на Иеговистов?а где написано в Библии что вера в Иисуса должна называться христианской?:-)
|
Masoni delaut vse chtob opozir i unijat Xrista. To Kod Da Vinci. To Iisusa eto legenda i tak dalee. A OSB nichem ne otlichaetsia
|
Григорий Цюкало...с кем вы там разговариваете? :-D Что там непонятно? Речь о том что Иисус Христос Бог Сын и Апостол Фома, когда, увидев явившегося Спасителя, воскликнул: "Господь мой и Бог мой" (Ин. 20, 28).
|
Поэтому они и не христиане, так как не признают Христа Богом....Пусть назовутся сторожевой верой или башенной, или безбашенной. Это шулеры в библейской игре понятиями...Стах то какой! Жаль мне их.
|
"Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам" (1 Тим. 3, 16),
|
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
|
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Я тоже подчеркивал эти слова. Если Христос не может быть Богом, потому, что Бог Ему глава, то по той же причине муж (человек) не может быть Христом,(а был им или нет?) а жена соответственно не может быть человеком, потому, что муж ей ГЛАВА! Почему последнее взаимоотношение вы видите, а 2 предыдущих не желаете видеть? |
Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Сегодня 23:30 ------------------------- Свидетели Иеговы здесь совершенно не при чем... |
Наконец *евангелист Иоанн также достаточно ясно высказывается о Божестве Христа: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Ин. 1, 1). В начале (т.е. когда еще ничего не было - мира видимого и невидимого) Слово уже существовало у Бога. Более этого, это Слово Само было Богом - "Все через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть" (Ин. 1, 3). Так утверждается мысль о том, что всякое творение имеет начало, и это начало бытия осуществляется только через Слово - Вторую Ипостась Святой Троицы. Этим окончательно устраняется всякая возможность почитать Слово тварным посредником между Богом и творением. Именно "Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины, и мы видели славу Его, и славу, как единородного от Отца" (Ин. 1, 14).
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |