Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дракон 27.10.2009 20:28

Краль пишет,что адвентисты никогда не проповедывали оправдание законом.Прежде,чем цитировать Е.Уайт,я хочу задать вопрос:будет ли оправдан адвентист,по вашему мнению,если он не соблюдал,например,субботу?

Казанова 27.10.2009 21:03

будет ли оправдан адвентист,по вашему мнению,если он не соблюдал,например,субботу?
Рим.3:27 Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры. 28 Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. 29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, 30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. 31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Будете ли Вы Евгений Артамонов оправданы я не знаю, Бог знает...Но то что судимы Вы будете по закону, это я знаю точно... Благословений!

Жека Gopo 27.10.2009 21:29

Вы знаете,из общения с Петром и Евгением я понял одно,что они абсолютно не знакомы с учением Адвентистов.....но считают их своими личными врагами...странно (sr) Да и причем адвентисты,если субботу соблюдают люди не слышавшие о нашем существовании...

Петро Якаць 27.10.2009 22:22

я понял одно,что они абсолютно не знакомы с учением Адвентистов.....но считают их своими личными врагами...странно
Женя и тут ты не прав,и не правильно как всегда понял,вот что странно! Это не правда что адвентисты мои личные враги. Где я об этом написал? Это ты сказал...У меня много друзей адвентисты,прекрасные ребята...

Йог 27.10.2009 22:55

Да ну? Вот что говорит Писание на этот счет...Лк.1:5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. 6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
Евр.11:5 Верою Енох переселен был так, что не видел мерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
А Илия? Его Господь тоже живым забрал на небо...Авраам...Иоан Креститель..

Если все так хорошо и человек сам может справиться с первородным грехом внутри себя, тогда зачем было умирать Иисусу Христу? Ведь речь идет не только о внешних делах, но и о внутреннем состоянии человека.

Enrique 27.10.2009 23:17

Виктор waschy staranija naprasny - u etogo zeloweka kamennoe serdze... On ne srja Petr - KAMENJ, no Boshyj Duch lisch smoshet Ego ismenitj. Sametjte Viktor skoljko ljudej on tut rasnes w puch i prach. I ne ostanowitsja u was - wse zto wy emu pischete - sto ras jemu bylo napisano. No potomu zto ON protiv subboty, protiv adventistov i protiv teti Leny, to i k wam ljubwi ne pokashet poka ne soglasitesj s nim....(N)

Казанова 27.10.2009 23:22

Если все так хорошо и человек сам может справиться с первородным грехом внутри себя, тогда зачем было умирать Иисусу Христу?
Не сам а с Божьей помощью, постоянно живя в тесном общении с Богом...речь то шла *о праведниках, я Вам показал что не только Христос жил праведной жизнью. А Христос умер за то, что бы эти праведники имели жизнь вечную...

Петро Якаць 27.10.2009 23:29

Гена Нойфильд, ты снова мимо темы,всё кусаешься?Виктор Паук в тему пишет,читай внимательно форум,ты видимо проснулся,даже глаза не протёр,и давай Петра чернить.Как тебе не ай,яй,яй! Ты читай внимательно, как люди по теме рассуждают,что такое суббота.Там полистай, я для тебя календарь предложил!(H)

Кареглазый 27.10.2009 23:36

Сергей, а чтож вы вырвали вот этот стих 20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Рим.3:20)

Enrique 27.10.2009 23:38

Ja toljko s raboty wernulsja - ne imeju wremeni zelyj denj sidetj na sajte ... ili spatj. Ush zasto sam po sebe zelowek to sudit...

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.