![]() |
Радость в Христе имею, радость в Христе имею
Он - Царь царей, и Он живёт во мне! |
Царь царей, Бог богов,
Владычество на раменах Его. Мира Князь, спасенья Рог, Прибежище мое и сильный Бог. |
Мы каждый день встречаемся вновь
С прекрасным словом, словом любовь. Мы каждый день за ней летим в мечтах своих. Но настоящей любви увы Нам в целом мире не найти. На наш вопрос один ответ- Любви без Бога нет. Буква П |
Путь к Голгофе далек, кровь стекала с чела-
Сколько мук и страданий во взоре. Иисус дорогой, умирал за меня, Принял Он и мученье и горе. |
Иисус сошел на землю мир,спасенье людям дать
И уставшим от борьбы дать силы вновь, Чтобы нищим и убогим путь к богатству указать, Полюбить тебя навечно Он готов |
КРАСОТА ИИСУСА СВЕТИСЬ ВО МНЕ
ЧИСТОТА И ЛЮБОВЬ ПРОЯВИСЬ ВПОЛНЕ *ДУХ ЛЮБВИ И ОГНЯ .ОЖИВИ И МЕНЯ ЧТОБЫ ОБРАЗ ИИСУСА СИЯЛ ВО МНЕ ....Ч.... |
Что вину мне может смыть?
О, ничто, лишь кровь Иисуса. Вновь что может исцелить, О, ничто, лишь кровь Иисуса. |
Великий Бог, когд на мир смотрю я,
На все что ты создал рукой Творца, На всех существ, кого, Свой свет даруя, Питаешь Ты с любовью Отца. Тогда поёт мой Дух Господь Тебе Как Ты Велик, как Ты Велик... |
Иной поет, чтоб скучныйвечер скоротать,
Иной поет, чтоб светскую толпу занять, А я пою чтоб Бога прославлять, Поёт душа, поёт душа. Буква Т |
Там,в вышине бесконечной
Между планет,город стоит,город вечный; Как я хочу там отдохнуть И дышать,дышать,дышать, И с восторгом наслаждаться, Прославлять Христа,прославлять! |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |