![]() |
Люди много куда идут : и к СИ , и к мусульманам , и к сатанистам, и коммунистам .. Это еще не значит , что там есть Бог , если люди массово куда-то идут ..
|
Цель то ваша какая ? На чём Сандей ездит? Как одевается? У нас на Украине по нему давно тюрьма плачет, за денежные махинации. Вот это таких , как он рук дело - 'евангелие процветания' . Ложь это всё !!!
|
Дима,читаю и удивляюсь:как вы так лихо ярлыки людям навешиваете!Не тянули бы с этим -покаялись бы...Ну,а на счет лжи тоже не понятно.Вы или Слово не знаете или знаете,но ставите Его под сомнение?
|
Дима GIVI Битарашвили кто не знает протестантов тот всегда ровняет их к сандею или еще к ледяеву - я понимаю сама в шоке от них.и куда люди идут массово еще не означает что там Бог. *но если отступить от темы сектантов - разберемся.. в СЗ *простые люди приносили жертвы служителям священникам а те *сжигали и делали по обрядах. *я точно не помню какая часть тушки оставалась священнослужителям - но тема в том что были служителя каторые игнорировали *указ Бога и оставляли себе лучшею часть - итог был - Бог умертвил их за непослушание - но нигде не пишется о том что людям каторые приносили жертвы Бог не зачислил им в праведность. Бог принимал от них жертву. *так и у нас - *народ принес - Бог примит - а *ледяев ответит перед Богом *и ему подобные..
|
Дима,а как вы относитесь к десятине?Это ваше или Божье?А к тому,что посеешь,то пожнешь!
|
Наталья,просветите.плиз:что такое сделал Сандей?АЛедяев?Чего они у всех как кость в горле?!
|
я навела как пример из телевизора и как пример от предыдущего опонента - просто как пример. Могу сказать что в любой церкви куда люди жертвуют для БОга - если деньги пойдут на лево - за это ответят главы церквей.
|
Насчет десятой части я уже говорил - сейчас только добровольные пожертвования. Нет храма, нет Левитов, нет Священников. А ведь именно с ними был сопряжен закон народа. А что вы имели ввиду ' что посеешь ' ?
|
Да...в Ярославль лет 8 назад Сандей приезжал на ягуарчике...но это не простой вопрос ...возможно просто подставили...с Кингз кэпитал..
|
Про трансовые танцы по тв показывали, как святые прилипали друг к другу видел правда по видеоролику. И святой смех тоже видел. Это ересь и жуть, а не продвинутое пятидесятничество. А то что толкуют о процветании это состояние душевного христианина. И обманом притягивание в церковь. А еще придумали праздник десятины. Даже евреи такой праздник не имели. А вот что посеешь то пожнешь - этим пугают злостных неплательщиков
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |