|  | 
| 
 Если нет, зачем доказывать? Атеизм-это религия, вера в безбожие. А вы-фанатик этой религии. Разговор окончен. ___________________ Это утверждения человека, который знаком совершенно не знаком предметом критики. Если атеизм религия, то Вы заядлый курильщик отсутствия табака. | 
| 
 Я вот тут подумала, что вы атеист Сергей Парчевский тут один почему-то, значит всё это Вам не безразлично, другие атеисты не забивают себе голову подобными пустяками. _______________ 1. Я здесь не один. Я просто более активный. 2. Мне действительно не безразлична негативная деятельность религии. | 
| 
 сергей ну нет для вас бога и пусть нет а людям нравиться во что то верить для успокоения чтобы не было депресии И что? _________________ Ничего. Я уже писал, что совершенно не против того что бы люди верили, если им это помогает. Пусть верят хоть в русалок, хоть в бога, хоть в пещерных тролей. Мне абсолютно все равно до тех пор, пока эта вера не выходит иза пределы храма или уголка, утыканного иконками (иконостас кажется называется). зачем вы так жестоки чем вам мешают верующие __________________ Где Вы увидели жестокость? Пока я вижу агрессию только от христиан. Вы зашли в группу верующих людей и пыиаетесь их спасти От чего? _________________ С чего Вы взяли, что я пытаюсь кого-то спасти? У меня совершенно другие цели и я о них уже неоднократно писал. | 
| 
 сравниваю их с людьми, которые ходят по улицам и убеждают людей, что нет у них и небыло пра - *прадедушек и пра - прабабушек... _____________ Вы видели хоть одного атеиста, который ходит по улице и пропагандирует атеизм? По моему это делают только христиане. Мало того что на улице, так еще и по квартирам ходят. | 
| 
 Роман, по поводу Ваших ссылок. 1. Все эти видения: тоннели, голоса, быстрая перемотка жизни в обратную сторону и т.д., легко объяснимы. 2. Все эксперименты по доказательству выхода из тела души во время клинической смерти провалились. надеюсь вы о них слышали. 3. Вопрос: Вы знакомы с такой деноминацией как Мормоны? Вы знакомы с тем, что рассказывает их духовный лидер Джосеф Смит? Вы ему верите? | 
| 
 Сергей Христиане проповедуют атеизм ?впервые слышу) ________ Светлана, Вы не правильно меня поняли. Христиане занимаются проповедованием своей религии и на улице, дергая за рукав прохожих и ходя по квартирам. | 
| 
 Хотите сказать в отсутствии пропоганды атеизма? _______________ Да. Единственное что Вы можете предъявить, так это Англию. | 
| 
 Сергей, а вы никогда реально не задумывались о том, а что если Бог всё-таки есть? И Он вас создал и вы несёте перед Ним ответственность за свою жизнь? _______________ Задумывался. Если я поверю в бога, то моя жизнь не изменится. Вообще. Я буду делать абсолютно тоже самое, что и делал. | 
| 
 Наталья, так что там с адом? В библии, практически отсутствует описание ада. Только в притче о богаче и Лазаре что-то есть. Может Вы мне расскажете как христианство рисует ад? | 
| 
 Только не разделяйте пожалуйста и не говорите, что коммунист не значит - атеист... _____________ А какая мне разница, что коммунисты были атеистами? Фашисты были христианами. И что? Или Вы намекаете что атеист = коммунист? | 
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |