![]() |
Ещё:
"...всякое наслаждение, чуть только оно проходит, оставляет ощущение грязии мерзости, о чём писали ещё древние. Даже животное после соитияпечально — что ж говорить о человеке! " "Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом. И странно не то, что он это сделал, нет — странно то, что того же несделало всё его подразделение, весь полк, да и вообще вся советскаяармия и все жители совчины. " Татьяна, в том, что он болен, спору нет. У меня вопрос - а куда смотрела "дорогая наша редакция"? Как такая статья вообще могла появиться на страницах политического издания, пусть даже - интернет-издания? |
*-) Да ладно, в интернете ещё и не такое размещают.
Вот интересно, кто из животных ему сообщил, что ему печально? :-) (не спешите кидать тапки, я знаю, что это цитата, но мне и правда интересно, как же это выяснили?) |
Да! Надо будет поинтересоваться у автора, когда он собирается покинуть наш грешный мир - ему, наверное, не терпится? Может, помочь бедолаге? А детей своих он сразу туда переселил? Или всё-таки это психбольнице спонсоры подарили компьютер?
|
Юля Захарова :в Новом Завете В книге Римлянам в 14 главе в 10
стихе написано "ВСе мы предстанем на суд Христов .Ибо написано :живу Я,говорит Господь ,предо Мною преклонится всякое колено ,и всякий язык будет исповедывать Бога. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу ! И во 2 послании Тимофею написано" ВСЁ писание богод ухновенно и полезно для научения ,для исправления ,для обличения ,для наставления в праведности, Да будет совершен Божий человек ,ко всякому доброму делу Это не я придумала , а слово БОГА так говорит . Все тайное откроется . А БОГ вас ЛЮБИТ!!! Это обращение лично ко мне от некой шибко набожной дамы. |
Елена как то на одном из форумов вы писали что вам,Кирилл симпатичен,новый патриарх,интересно ,а он верит в радиальном существования Христа?
Это называется-побольше неизвестности,внесем смятение в стан противника.Думал опечаталась девушка, но когда начал пробовать подставлять варианты, что же она хотела сказать(md) |
Она верующая, тогда получается вопрос с сарказмом-:"Является ли верующим митрополит Кирил?" -А это богохульство.А впрочем хоть перпендикулярно.Вода падала с утеса стремительным домкратом...(Двенадцать стульев)
|
Кирилла называют табачным митрополитом даже на религиозных сайтах, что уж о других ресурсах говорить...
|
Post coitum omnia bestia tristia est (после соития всякое животное грустит) - старинный латинский афоризм. Думаю, автор цитаты зря воспринимает это выражение так буквально.;-)
|
"Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом.
Я бы за такие слова лицо разбивал бы в кровь...сука неблагодарная (извините за грубость, но...) |
Мне кажется, или в самом деле: по-моему, дебилизм прогрессирует. А что, психушки уже переполнены или изменились критерии госпитализации?
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |