![]() |
И ЕЩЁ ГДЕ ТВОЯ ТРЕТЬЯ Я ЛИЧНОСТЬ, В ЕДИНСТВЕ С ОТЦОМ .___________ да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. __________________________________ЛОЖ ОТ ТЕБЯ САЧИТ , ПОКАЖИ СВОЁ УЧЕНИЯ РИМСКАЯ , НА ОСНОВАНИЕ СЛОВО ???????? |
1 иоана 5 сей и есть истинный бог и жизнь вечная_______________________ТАК ТЕБЕ СЫН РАЗУМ НЕ ДАЛ ??? ПРОЧИТАЙ СНОВА .
|
вы подумайте почему богу угодно было чтоб учения иоана были записаны в конце всех евангелий и посланий
|
не познали благодать вам спасенья не видать а в надмении ходить в ад ведь можно угодить
|
кромешная тьма это поиск безрезультатный как и пётр во 2 послании 2 главы говорит всегда ищущие и не могущие достигнуть
|
ТЫ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ А ПОКАЖИ ГДЕ ТВОЯ ТРОИЦА ЕДИНЫ бОГ . ТЫ ПРОТИВ СЛОВО ИДЁШЬ . И ЕЩЁ АДАМ ПУГАЕШЬ ТЫ УЖЕ ТАМ.
|
пока для вас иисус просто человек вам не откроется святой дух а соответственно и путь
|
в лжи и поклонения , не зная сам кому , он ещё здесь старается учить людей . * Владимир вы уже , показали свою тайну себе , а людям и не можете привести соответствующий стих. на вашу ересь.
|
колос 2 говорит о вас самовольное служение и смиреномудрие и изнурение тела ...
|
пока для вас иисус просто человек вам не откроется святой дух а соответственно и путь_____________________а кто умер за тебя не человек Иисус ??? вы даже эта не понимаете а ещё здесь говорите пока мне Иисус человек .
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |