![]() |
Друзья , это бесконечный и бессмысленный *разговор, Иисус не велел нам спорить. СИ хорошо знают БУКВУ которая их и убьёт. Мы, христиане должны молиться за их освобождение благословить их и проклясть дух заблуждения, поскольку и они сотворены по образу Божию, но находящиеся в лапах лукавого.
|
ну вы опять типичные сказки мне рассказываете? * * * * * * * * * * * * * * ......................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор я смотрю и вижу что вы становитесь похожи на ЗОМБИ все СИ зомбированые люди а это тактика бога века сего и кто ему служит не видит что попал в его сети а мне жаль что ты свое спасение отдал другому а сам исполняеш волю отца века сего.
|
Да зачем что-то создавать? Собрались люди во имя Христа, это уже церковь. А человеческие церкви с культами и расписаниями только обременяют людей.
__________________________________________________ _________ Нуда, ведь БОг вовсе не планировал создать какой то институт, который имеет определенный порядок, субординацию, доктринальные линии, учения, порядки и установления, ведь Он наверняка желал , что бы все сибирались вот так как вы, в разных местах, с разными учениями никто никому ни чем необязаными, полная свобода.- да, конечно это и есть истинное поклонение Богу в Духе и Истине. Только вот церковь Христова это единственная организация которая уже существует более 2000 лет. Вам это ни о чем не говорит? |
Виктор, а как же в Фил.1:21-23 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение...Влечет меня то и другое:имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; Почему Павла смерть влекла??? А в 3 главе написано: наше жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа. ???
|
Где собраны 2-е или 3-е во имя мое, там Я посреди вас. А СИ тоже во имя Христа собираются?
|
в Фил.2:9 написано: "...Поэтому и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Отца". А СИ тоже превозносят имя Иисуса Христа выше всякого имени и преклоняют пред Ним колени?
|
Виктор, прокомментируйте пожалуйста мой пост насчет того, что наше жительство на небесах и что лучше умереть и быть со Христом. Филиппйцам 1 и 3 главы.
|
Виталий, насчет 1 Ин 5:7 мы уже разобрались уже. Спасибо. А что имел в виду Павел, когда писал: наше жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа?
|
насчет того сгорит ли земля существует множество толкований богословских. Я же верю, что: "... новое небо и новая земля, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет....увидел я святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба...се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; и Сам Бог с ними будет Богом их...боязливых же и неверных (...) участь - в озере, горящем огнем и серою
|
Если вы,Виталий, имеете в виду место: Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |