![]() |
Я не СИ, а то вы копируете бредни, кстати я их читал, посмеялся не плохо, так как они рассчитаны для религиозных фанатиков.
|
Я не СИ, а то вы копируете бредни, кстати я их читал, посмеялся не плохо, так как они рассчитаны для религиозных фанатиков. * * * * * * .............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виктор во первых это не бредни а бредни учат СИ и кто им сочувствует потому что СИ это масонская организация которая не знает ХРИСТА и не имеет познание о БОГЕ а блуждает во тьме и у них их бог ОСБ и ВиБР.
|
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"216717678389","male":true,"userId":"coylqkbeb uhwlxyykcm0qlijgnukubmujmqvrmt","menuType":"User", "fio":"ВикторКарпов","showTimeout":200}
Виктор Карпов Я не СИ, а то вы копируете бредни, кстати я их читал, посмеялся не плохо, так как они рассчитаны для религиозных фанатиков. ________________________________________________ Михаил, вы так увлеклись копией, что и моё сообщение скопировали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *........................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я еще не прывык к новой системе собщений,потому и получается опичатки |
А вообще, лучше без человеческих заморочек поклоняться Богу в духе и истине. Ну а как с собраниями, я считаю, что СИ чётче библию исповедуют._______________________________________ ___________
Бьюсь об заклад, что ВЫ особо не "замарачиваетесь" и поэтому в церковь наверняка не ходите. |
Вы правы, в церкви я больше не хожу. К сожалению церкви сейчас сами себя праславляют а не Бога. Как Иисус говорил: Где двое или трое соберутся во имя Моё, там и Я.
Вот, я лучше с друзьями соберусь, о духовном на основании писания поговорим, чем о религиозных культах где-то слушать.____________ Ага, то есть открыли свою церковь, или вы раз в пол года собираетесь? |
А вообще, лучше без человеческих заморочек поклоняться Богу в духе иистине. Ну а как с собраниями, я считаю, что СИ чётче библию исповедуют. .............................. Виктор ты знаеш что сказал ХРИСТОС НИКОДИМУ что кто не родится СВЫШЕ в ЦАРСТВО БОЖИЯ НЕ ВОЙДЕТ а СИ не признают РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ а значит отвергают учение ХРИСТА
|
Разбираем места писания, отдыхаем на природе, никто не указывает и не корит если кто, что не по мнению другого собеседника сказал. Истина ведь во Христе, а не где-то в человеческих религиозных культах.
__________________________________________________ __________ Ну а цель то какая, создать свою церковь, которая будет не зависима и не подотчетна никому ? |
Виктор, а почему у вас, у СИ, когда нечего ответить или не знаете как прокомментировать какое либо место из Библии, вместо честного признания, принято набрасываться с обвинениями и оскорблениями? Это от бессилья?
|
Виктор ,я например не по наслышке знаю кто такие СИ а все их учение, потому что мой отец до 1968 года был в СИ и занимал руководящие должности, пока не стал изучать БИБЛИЮ и увидел что учение СИ противоречит Библии то оставил эту земную масонскую организацию он говорил что на первых изданиях литературы СИ были масонские символы.Например СИ не имеют печати Богато есть как пишется в Библии ЗАЛОГА НАСЛЕДИЯ НАШЕГО.не признают крещение СВЯТЫМ ДУХОМ а кто не крещен то Библию понять не может потому что Библия писалась под руководством Святым Духом и Дух Святой сейчас на земле руководить церковью Христовой.
|
Виктор смотри человек состоит из трех ДУХ, ДУША И ТЕЛО и Библия пишет что Дух идет к Богу. Что идет по твоему к Богу, и Библия пишет что есть НАружный человек и Внутрений что это, плотской и духовный и когда человек плотской а когда он Духовний.Библия пишет что ПЛОТЬ И КРОВЬ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ не наследет а что тогда будет в ЦАРСТВЕ БОЖЕМ что скажеш по БИБЛИИ а СИ говорят что будут царствовать во ПЛОТИ на земле так как это противоречит писанию
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |