![]() |
помните как павел говорит кто до чего достиг в том и прибывай по тому правилу и живи видно вас пока большему не научили ваши *учителя делая вам тельцов угодных
|
знаешь учителя у меня не были , я лично учил сам и я знаю кто мне открыл и то что троица эта лож и так дали.
|
олег вы вчера вашу чительницу славили на сайтах опорачивая ваших братьев адвентистов которые приняли троицу
|
почему наших я ихним не был не когда. они твои по троице триединому *поклоняетесь , а мне проста жаль а им много была открыта а они не удержали .
|
вы олег подвиг гедиона читали в книге судей в нём образ эфода очень похож на то учение которое многие учителя оставляют а народ из них делает себе кумиров преображая их своими домыслами и украшая своим догмами и воображениями
|
кем открыто то было разве не человеческим учением___________________________________нет конечно .
|
ну а что касаемо мои твои так я не кого не отметаю даже тех которые надменно себя возносят думая что они что то знают
|
вы олег подвиг гедиона читали в книге судей в нём образ эфода очень похож на то учение которое многие учителя оставляют а народ из них делает себе кумиров преображая их своими домыслами и украшая своим догмами и воображениями_____________________________________ ______не кто не спорит ,но лично коме такое не касается .
|
ну а что касаемо мои твои так я не кого не отметаю даже тех которые надменно себя возносят думая что они что то знают_____________________________________________ ___________________читал бы ты свои посты , то ты такое сейчас не написал бы.
|
конечно не касается у вас царство царя саула как он сказал самуилу я же исполнил волю божию
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |