![]() |
Светлана, вы не нервничайте, пожалуйста, а то ваши сообщения абсолютно не читаются. Я бы рада была ответить на ваши вопросы, но, к сожалению, не пойму, что вы хотите сказать, лишь догадываюсь. Итак, по догадкам отвечаю: личность у меня одна, но я имею три составляющие, как написано в 1 Фесс.5:23 "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей полноте да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа". Ей гряди Господи!
|
Виктор, а как насчет: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...и Слово стало плотью и обитало с нами...(Иоан.1гл.). А в 1 Иоанн.5 гл.7ст.: "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино".
|
Владимир, а мой базар на чей похож? Я тоже не свидетель Иеговы. Просто считаю, что у СИ вернее всех учение. * * * * * * * * * * * * * * * * * ............................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мне очень жаль тех людей которые ставят в основание своего вероубеждения какую то религию или человека. А учении СИ основано на учении человека который не знал и не познал БОГА, а свой взор обратил к МАСОНСТВУ и СИ ЭТО МЕРТВАЯ ПЛОТСКАЯ РЕЛИГИЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А основание свое надо строить на ХРИСТЕ ибо он краеугольный камень и в нем ИСТОЧНИК ЖИЗНИ и ОН ЖИЗНЕДАТЕЛЬ и пришел в этот мир ради нашего спасения и мы с гордостью носим ЕГО имя Христиане а СИ не признают ИИСУСА ХРИСТА
|
Мы чтим Христа как Господа и царя Мессианского Царства а также как главу собрания .
|
Нет, это понятно, что Иисус имел власть отдать жизнь и силой Его никто не принуждал, вопрос именно во второй части стиха, которую вы проигнорировали. ...имею власть принять жизнь... У человека нет власти воскреснуть, т.е. принять вновь жизнь. Здесь Христос говорит как Бог. А в Гефсиманском саду молится, чтобы миновала Его чаша сия, как человек, потому что Христос БОГОЧЕЛОВЕК. Как это? Тайна сия велика
|
Время , дорогой Михаил , и люди говорят обратное . * * * * * * * * * * * * ....................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Родион кто говорит я не слышал у меня в бригаде больше половин людей Православные и ты бы послушал что они говорят о СИ мне становится стыдно что через вас поносится имя Божия, один говорит что у него сестра в СИ то когда он приезжает к ней в гости иногда молодые девушки из СИ приходят перевоспитывать его а потом вместе выпивают и занимаются.................... а в пянке все возможно
|
Виктор Карпов,а заповедь Бога веровать во имя Иисуса Христа. Выполняете вы эту заповедь?
|
Кстати, всегда прошу ответить на два места писания так никто не может.
Его возвысил Бог... прощение грехов. (Деян 5:31) Хочу также, ...глава — Бог. КО-РИИ НА 1 КО.R 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. Надо хорошо разобраться кому проповедовал апостол Павел и почему он приводил такие как эти две фразы/первая принадлежит его ученику и сподвижнику апостолу Луке,явно написана под непосредственным рук-вом Павла/ А ПРОПОВЕДОВАЛ ОН ЯЗЫЧНИКАМ И ГОВОРИЛ ИМ ТАК ЧТОБЫ ДО НИХ ДОШЛО НА ИХ МЛАДЕНЧЕСКОМ УРОВНЕ,ЕСЛИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ОПИРАЮТСЯ В СВОЕЙ ТЕОЛОГИИ НА ЭТИ МЕСТА .в другом месте он пишет ТАК: 1Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, ... 3 ... и богослужение, и обетования; 5их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог/ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО ОН В ЭТОМ МЕСТЕ ПИШЕТ:ХРИСТОС ЕСТь БОГ/, благословенный во веки, аминь./RIM.9/ |
СИ не признают учение о троице, потому что это учения - вымысел человека. Виктор, а как же 1Ин.5:7 - Отец Слово и Дух Святой...Сии три суть едино. А как же идите и научите, крестя во имя Отца Сына и Святого Духа и се Я пребуду с вами до скончания века. ???
|
Bog est Triedinii-eto ne osporimo,i ne vimisl cheloveka,eto iz Biblii,prosto СИ ne xotyat verit,im poka zakrito.chelovek takje dux dusha telo,i voda takje,i nikto ne mojet razdelit.Bog prishel v mir kak chelovek vo ploti,ctob dat primer-mojno jit bezgrexa
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |