![]() |
"Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам" (Ин 8:25) - Опять Иисус называет Себя СУЩИМ, что буквально на еврейском означает ЯХВЕ,а не Иегова,как перевели в синод. переводе.
"Я и Отец - одно" (Ин 10:30); "Видевший Меня видел Отца" (Ин 14:9) - Иисус приравнивает Себя Отцу Небесному. "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире" (1Ин 4:2-3) Дух заблуждения поразил свидетелей Иеговы,как искажено имя *Бога,так и искажено их мышление! |
Светланааааа Ауууу? Вы где???? Еще один вопрос к вам...Вы писали, цитирую: Сегодня 09:49 Вам как Юрий разжевать и врот положить, .Союз и , в этом предложении вы не видете который разделяет между собой . Если бы эти слова относились бы только к одному лицу, союза и . в этом предложении употреблять не надо. Фома бы сказал бы Господь мой Бог, употребил бы только один раз притяжательное местоимение мой, но он употребляет два раза по отношению Господь мой , и Бог мой, равносильно скзать моя мама и мой папа , притяжательные местоимения к двум разным словам. Когда вы научитесь читать с правилами.Но надо же видеть союз , местоимения , как они употребелны . К как насчет 1 Фесс.4:11 "Сам же Бог и Отец наш и Господь Иисус Христос ..." Разве Бог и Отец относятся не к одному лицу????? ТАк почему же здесь употреблен союз "и"???? Светлана??? Сколько личностей здесь перечислено?
|
Дух заблуждения поразил свидетелей Иеговы,как искажено имя *Бога,так и искажено их мышление!
|
. Это Светлана (знаток синтаксиса и пунктуации) написала Бог человек. Копирую:Я задаю всем вопрос , вы все утверждаете что Бог человек сотворил нас по своему подобию и Его подобие *Слушай если у тебя проблема с логикой , то увы это не моя ароблема дорогая в Кашенко и быстро тебе там помогут, Где я такое говорилпа, если вы не сильны в пунктуации и извращаете текст? Это я виновата\? Иди учись малыгшка, хотя тупость это увы от природы Иди за парту сад ись двоечниуа. Я теперь не удивляюсь точным данным статистики что русский народ отупел до последней шкалы вэтом мире. А когда-то был на в хотя были напичяканы тне теми знаниями нго в грязь личностьбю которая соображает на троих мы никогда не падали, падайте вэту вашу растроившеюся лужу вы я знаю куда вы упадётье Мы такитупарылых даже в пионеротряде не держали
|
Простите, Светлана. Ваше предыдущее сообщение не читабельно. Я не знаю слова: покак вфы не искажите ... вз\л яелоыека ... змли, оюъяснить ...алякулярных принцыпов (md) . Светлана, вы нервничаете?
|
Светлана Иост (Марусенко) Вы всем сдесь утверждаите что вы не свидетиль Иеговы, но извените ваш откровенный БАЗАР говорит совершенно обратное....
|
Да и слово принцИпы и извИняюсь, пишуться через И. Так кому надо выйти из ясельной группы, Знаток синтаксиса и пунктуации?
|
Мне хочется всем разношорстнм оичносям в жтой группе которые так по шизоырении не развоились а размножились.Ирина ав какой траектории видешь вцсвоб личность? С тем моментом что раздвлво6ение это уже диагноз. Ирина отсеть четсно вы личностьЮ? Вы любие Себяога и доркшЫф уже неасолько ра в неоличнсти ка рыцв опорожниоась увыю
|
Виктор, а как вы думаете насчет места: " Никто не отнимает ее (жизнь) у Меня, но я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее". Кто-нибудь может умереть и вновь воскреснуть? Кто имеет власть вновь принять жизнь? Разве не Бог?
|
Иисус сказал "по плодам их , узнаете их . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Правильно Родион СИ по плодам видно от их плодов аш темнеет и жизнь СИ вся в темных пятнах
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |