![]() |
Миша, поверьте мне, я тоже против Свидетелей сторожевой башни. ------------------------------------------------------------------------------- Да я тоже. Нас Христос спас и мы поклоняемься. Символ христианства это христос. А символ христа-крест ево. Именно крестную дорогу избрал БОГ для спасения человечества.
|
Бог человек сотворил нас по своему подобию и Его подобие во множественном числе.-------------------------------------------------Светлана я так не верю
|
Бог никогда не может стать человеком. Светлана Иост! ------------------------------------------------------------ БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ! -1- ТИМОФЕЮ.3;1
|
Ты же подобие понятно трёхличный, учёные психиатры такой диагноз ещё не открыли , но наука не спит.------------------------------Светлана, ну во-первых, учёные такой диагноз уже открыли...Есть как раздвоение личности, так и разделение на большее количество личностей. Это, конечно, шизофрения, я не спорю. Мне кажется, демонстрировать компетентность в вопросах, в которых на самом деле не компетентны. Это так... отвлеклись... А на самом деле у меня просьба, вы могли бы обойтись без нападок и оскорблений? Если в чём-то еще не разобрались, было бы честнее просто признаться в этом и попросить время для размышления. Заранее благодарю
|
Простите, сделала ошибку: Мне кажется, что вы любите демонстрировать компетентность в вопросах в которых на самом деле не компетентны. Это я о психиатрии....
|
Извините, я уже несколько запоздала со своим комментарием, но я буквоед, поэтому не могу согласиться с lebsack witalij, который вчера утверждал, что Иисус означает спасение, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *................ * иисус (от древнееврейского)...бог поможет.....
Вчера 23:42 ------------------------------------------------------------------Имя "Иисус" происходит от греческого варианта имени Йешуа (или Йошуа), что в переводе значит "Господь - Спаситель" или "Иегова - Спаситель". Звание же "Христос" взято из греческого и означает оно "Мессия" (на иврите - "Машиах") - "помазанник". |
:-@ перевод нового мира :-@
* * * * * * * * БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ! * * * * * * * * * * * * * * *ненужные слова - ВЫЧЕРКНУТЬ!!!! |
Виктор, а мы тоже не верим, что Бог это человек(md) . Это Светлана (знаток синтаксиса и пунктуации) написала Бог человек. Копирую:Я задаю всем вопрос , вы все утверждаете что Бог человек сотворил нас по своему подобию и Его подобие во множественном числе.--------------------------------------------------------------------------С чего взяла Бог человек??? Никто так не утверждал
|
А вы Бога а рамки человека засунуть хотите, как так можно, и не стыдно? Ай-ай-ай.
....неа нестыдно, стыдно Бога понижать до человечиского уровня! |
Ирина а как вамприятнее как вам обращаются, вы же всё таки лицо и подобие Бога множестивеннного, Иринки , иринки какие апельсинки, вам это пенсенка приятна или вы всётаки уважающая себя личность. ? А то в в тако м многом разнообразии вашу личность унижать можно сколько угодно, покак вфы не искажите стоп,я создание Бога . А Бог вз\л яелоыека из праха змли, могу оюъяснить на основе алякулярных принцыпов но увы вам надо *с ясельной группы выйти . Извенюсь
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |