Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Филадельфия 14.08.2010 14:44

В школе штаны не просиживала. Имею несколько образований. ЭТо так...между прочим...

Albert Scht 14.08.2010 14:44

Наташа,а вам вопрос,выполняете ли вы заповедь Бога веровать во имя Иисуса Христа?

МИША ОМО 14.08.2010 14:44

ИИСУС БЫЛ ЕСТЬ и БУДЕТ. -------------------------------- Даже фарисеи верили что Христос пребывает во век. А вы православная?

Филадельфия 14.08.2010 14:47

Миша, рада была бы вам ответить, но боюсь, что мой ответ родит еще больше вопросов, ответов, споров и дискуссий, но уже не по нашей теме. По этому, извините, но я уклонюсь от ответа

Амазонка 14.08.2010 14:48

"...по образу Нашему и по подобию Нашему." Вы что считаете, что Ангелы имеют образ и подобие Бога?Сегодня 14:39 Бог есть дух , и ангелы тоже духи, или они у вас какое-то тело имеют физическое ? А? А и ещё что то Бог творя человека по множественному своему подобию , сотворил человека подобие в единственном числе, иначе бы Ирина вы сейчас не говорили *бы например, я пойду пить чай, вы бы по такому множеству подобию сказали бы , а мы пойдём чай пить , вы себя бы величали бы во множественном числе.,логично? Или вы не подобие Бога Ирина в единственном числе а размножились на несколько своих состовляющих,тогда приходится только сожалеть о вас , даже раздвоение личности это уже шизофрения, неговоря уже о её размножении во множественном числе. Поэтому если вы себя считаете что вы Ирина в единственном числе , вы одна , а не много вас в вас же самих, то увольте вы совсем не то подобие по кторому вы созданы, образно вашим мыслям, вы должны быть если выподобие множественного Бога, такой же

МИША ОМО 14.08.2010 14:49

Пожалуйста! Ваше дело! Я лично православный христианин и против Свидетелей иеговы.

Филадельфия 14.08.2010 14:49

владимир/наталья локк/буракова, я вижу, что вы любите размышлять о святости и праведной жизни, я тоже люблю эту тему. очень. может быть нам создать новую тему и там вести дискуссию. я бы с удовольствием присоединилась к ней. А может быть такая уже и существует;-) .

Филадельфия 14.08.2010 14:56

Миша, поверьте мне, я тоже против Свидетелей сторожевой башни. (Не хочу имя Бога в суе произносить)

Амазонка 14.08.2010 14:58

Я задаю всем вопрос , вы все утверждаете что Бог человек сотворил нас по своему подобию и Его подобие во множественном числе. Вопрос к Ирине , склольв вас живёт личностей , думаю с такой логикой как у вас в подобие обращение к вам как двуличной особе уже не обидет, сколько вы трёхличная, четырёхличная сколько обликов и личностей вы меняете *как хамелеон свою окраску. Миша а у тебя склолько личностей в тебе ? Ты же подобие понятно трёхличный, учёные психиатры такой диагноз ещё не открыли , но наука не спит. Ну сколько же в вас подобий Божих личностей разных живёт,? Что вы никак не можите заиметь честь и сказать , да я личность, я один и индевидуален, и нет такой личности как я. Меня Бог сделал личностью и я одна и нет такого повтора , а у вас *есть размножаетесь прям как бактерии. Мне противно даже выражение двуличный , но это диагноз здесь болезнь, но трёхличный , множество.. Вы все не личности и не можете по подобию вашего бога так называться , вашбог многоличный , безиндеведуальный.

Филадельфия 14.08.2010 15:03

Светлана, вы философствуете. Я тоже знаю как это делать, но не буду. Это всё бабьи басни и пустословие. и шизофренией не страдаю, к вашему огорчению. Я сотворена по образу Отца Сына и Духа Святого, а множественный это образ или нет, как хотите так и думайте.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.