Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Albert Scht 14.08.2010 14:28

ИБО, КТО БУДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО, ТОТ МНЕ БРАТ, И СЕСТРА, И МАТЕРЬ. * * * *ВОЛЯ ОТЦА НЕБЕСНОГО ВЕРОВАТЬ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.

Филадельфия 14.08.2010 14:29

ДА, Светлана, Фома во Христе признал и Господа и Бога и Христос принял его поклонение. Так и мы поклоняемся Христу и как Господу и как Богу.

Albert Scht 14.08.2010 14:32

Наташа всё что я делаю во СЛАВУ ГОСПОДА НАШЕГО,делаю тайно,потому мне слава здесь на земле не нужна.

Амазонка 14.08.2010 14:33

И сказал БОГ: сотворим человека по образу НАШЕМУ и по подобию НАШЕМУ, и да владычествуют..... А с чего вы взяли что Бог говорит о Себе во множественном числе? Да будет вам известно что у Него на небе есть и духовные слуги или Бог с ними *не посоветовался чтобы сотворить человека..Был такой мультик о сотворении человека и даже в нём Бог обращается не к себе во *множественном числе так как ОН был один , а к ангелам своим слугам. Или их нет Ирина или не было до сотворения Адамы и Евы, самая большая проблема это отсутствие логического мышления. Логика это составная разума в ней и интелект заложен. А разум надо просить у Бога , чтобы дал логично расуждать а не повторять веками заезженную церковниками пластинку , которая уже никому и не интересна .

Наташа Пмяшэч 14.08.2010 14:38

Все понятно, Альберт, вы ищите славу, а не Бога. Извините, но громкие слова-это просто слова. А я хочу понять где истинная религия. Извините за беспокойство

Филадельфия 14.08.2010 14:39

Ну да, Светлана, вот это вы закрутили(md) Бог советовался с Ангелами творить Ему или нет(md) . Написано: "...по образу Нашему и по подобию Нашему." Вы что считаете, что Ангелы имеют образ и подобие Бога?

МИША ОМО 14.08.2010 14:39

Почему Бог говорит о Себе во множественном лице? --------------------------------------------------------------- Потому что он есть Тройца! Единое существо и три ипостаси!

Амазонка 14.08.2010 14:40

ДА, Светлана, Фома во Христе признал и Господа и Бога и Христос принял его поклонение. Так и мы поклоняемся Христу и как Господу и как Богу.
Сегодня 14:29 Фома то не признал а признали вы , написано же за неимением знаний заблуждаетесь. Учиться в школе надо было хорошо , а не подштанички просидать и с уроков сбегать., глядишь и правила бы выучили , а так что., вам сказали это так .Поезд ушёл и это паталогия увы и она не излечима, здесь я согласна с Энштейном полностью , что на свете , есть две безграничности, это человеческая глупость и вселенная, хотя насчёт Вселенной Энштейн сомневался а *вот о безграничности человеческой глупости нет.

Филадельфия 14.08.2010 14:41

Согласна, Миша. Бог мог обращаться к Себе во множественном числе потому что ИИСУС НА ТОТ МОМЕНТ УЖЕ БЫЛ. ИИСУС БЫЛ ЕСТЬ и БУДЕТ.

Филадельфия 14.08.2010 14:43

НУ вот СВетлана перешли на оскорбления. Это от бессилия??? Вы не можете объяснить.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.