![]() |
Если деноминация противоречит Церкви Христовой - выбросьте ее. Ваше чушь ни на чем не основана. А у моего утверждения есть основание - Гал. 1:8-9.
--------------------------------------------------------------------------- нет не привязываю...комментируйте теперь свою нечушь |
Слушайте, Валентина, я уже прокомментировала всё. Попробую для вас объяснить. Гал.1:8-9 : все, что противоречит Библии подлежит анафеме. Если книга противоречит Писанию-не надо ее принимать. (см. Гал.1) и верить написанному там. Потому как верить нужно Слову Божьему. А про деноминации - читайте пост 13:23. Уж даже не знаю, как еще можно объяснить.
|
8.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. ----------------------------------------------------------------- Где они сказали в этом тексте что нельзя молится ..особенно с учетом что У Бога все живы..Смерть,где твое жало..и.т.д. |
По порядку .
1.По поводу того, что у Бога все живы. Я вот не понимаю. Ну и что? Живы, да находятся в разных местах (умершие). Кто-то в аду, кто-то в раю. Но живы все. 2. По поводу того, что когда молятся за тех, кто находится в аду, им от этого легче становится (как писала девушка). Первоисточник, пожалуйста. Я такой информацией владею:один монах (кажется, Макар Египетский) спиритизмом занимался, вот дух ему и навешал лапшу на уши. А Библия говорит, что не переходятиз места мучения в место присутствия Бога (всем известная притча). А так же про ад говорится, что кто попал туда-это навечно, и мучениям не будет конца и т.д.Так кому будем верить? |
Екатерина, В аду, грешники мучаются своими страстями, невозможностью их утолить, и по молитвам, живых Господь, может ослабить действие страстей, облегчить муки, и повлиять на спасение души, ПО МОЛИТВАМ живых... в конце концов и из ада вывести)))
|
Я не представляю себе Бога, которым можно манипулировать через молитвы! Бог сказал и не отменит Своего слова! Если грешник наследует ад, то молись не молись, выше лампочки такие молитвы не поднимутся!
|
Живы-это означает идет движение свойственное живым,а раз движение то и перемещение..поэтому молится можно..и нужно
|
Не читал Дмитрий второй Маккавейской книги.
Прочтет истина ему и откроется. Помолится тогда в благодарение Богу за откровение открытое. |
Дмитрий, Бог, все может, и решение свое отменить может, человеческого решения отменить не может, ибо дал человеку свободу, а свое решение, отменить может, Бог , в отличие от нас , не гордый))), а решение свое он, меняет, уточняет, и вообще делает все возможное для спасения человека)))
|
И падет Дмитрий на колене и воскричит зычным голом...
От обиды,что потерял столько времени в неведении и от радости,что ударила ему Истина по темечку |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |