![]() |
Юность светлая, весна ранняя
Мы ее Творцу принесем. Молодые мы, золотые дни Мы для Господа живем. |
Если враг тебя теснит, да теснит
Всё скажи Иисусу, Если горе тяготит, Всё скажи Иисусу. Буква В |
Великий Бог, когда на мир смотрю я,
На все, что Ты создал рукой Творца. На всех существ, кого, Свой мир даруя, Питаешь Ты любовию Отца. |
У КРЕСТА ХОЧУ СТОЯТЬ СОЗЕРЦАТЬ ДУШОЮ.
КАК С ГОЛГОФЫ БЛАГОДАТЬ В МИР ТЕЧЕТ РЕКОЮ... .....Д.... |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Любовь - что же это такое,
Любовь - это чувство, когда Ты делаешь каждому доброе, Не мыслишь, не делаешь зла. |
Если устал ты в земном пути
В сердце обиду носишь. Подумай, что ждёт тебя впереди, Чем оправдаться хочешь. Думай, думай, что делал ты, И куда направлял шаги. Знай, что за каждый поступок твой, Бог на суд приведёт. |
Если б мудрость всю глубоко
Почерпнул бы я до дна, Если б даже воля Бога Мне была как день ясна. Все же все все мои деянья Перед Богом зрящим все При всей мудрости познанья Без любви были б ничто. |
Я постигаю сквозь радость и боль,
Праздники встреч и гореч разлуки. Пью эту чашу, где сладость и соль Премешались с надеждой и мукой. Ты не печалься, не беспокойся. Если Бог с нами, Чего бояться? Ты не печалься, не беспокойся, Если Бог с нами! Буква О |
Он здесь, Он здесь.
Ищет встречи Он с тобой, Он здесь. Пред Тобою, мой Господь, Преклоняясь предстоим И Тебя благодарим, Что Ты здесь. |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |