![]() |
Светлана это не я пишу это цитата из
Пастор не должен быть из новообращенных, а у вас вчера наркоман , а завтра уже новоявленный пастор. И всё ваше &39; Библии сводится к одному - десятина и побольше новых прихожан. Больше денег. Сегодня 16:47 *а мои слова *Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него? и * * * * *в православие , например, *и крестят и хоронят и венчают и молятся за деньги - *это что никого не смущает?? -------------православные тоже должны жить по добровольным пожертвам а не продавать то что Бог дал бесплатно!!! |
Да это я написал о десятинах. Я по прежнему считаю, что харизматам главное осуществлять 'сетевой маркетинг' - привлечь побольше людей, а потом доить их... Православные не правы, что обряды делают за деньги... Я считаю, что верующие должны или не должны давать только добровольные даяния.
|
Дима GIVI Битарашвили * согласна - в харизматов своя политика в деньгах! *православные тоже не отстают! но всех под одну гребенку не загребаешь - но есть доля правды!
|
я являюсь учередителем нашей церкви и её кассиром за 8 лет ни копейки не получила Через меня много людей покаялось Слава Тосподу Они ушли в православие ещё куда незнаю и могу сказать что те которые в нашей церкве тоже в служения например соседка по дому в хоре 7 лет очень верный человечек Из грязи(да в КНЯЗИ !!!тоже ничего не имеет все работаем на общественных началах наш пастор бывший музыкант Он композитор пишет много песен христианских Но и этим он не зарабатывает Хотя вполне мог бы Он хочет чтобы его произведения которые дал ему Бог были доступны Наш пастор молиться за церковь и за весь мир по многу часов в день это чудесный человек и муж Божий Пусть на вашей совесте остануться ваши высказывания мне важно как смотрит на нас Господь И важно делать дела Господни а всё остальное ......если Бог за меня кто против Да лучше ничего не делать а рассуждать и осуждать Точно!!!!
|
Ой, блин, да не о простых же смертных идёт речь! *Речь идёт о вашей верхушке, ваших высоко стоящих пасторах - 'апостолах' : Сандей там или психопат Ледяев.
|
Слава Богу за все хорошее .. Но как это- "учредителем" , церковь у вас как акционерное общество или как ????
|
Именно им принадлежат 'труды' о сборе десятин в обязательном порядке. И прочие пасторишки помельче стараются на них равняться.
|
Верхущки кого и чего Ледяев сам по себе Аделаджа сам по себе и наша церковь и нащ пастор тоже Сандей ещё тот молодец это не верхушка никого Если люди идут в его церковь значит там есть Бог наша церковь тоже когда нибудь будет ещё больше но ни я ни наш пастор от этого не изменимся вы в каком то заблуждении вы что считаете что мы все вместе и низший высшиму платит??
|
Да и не церкви это вовсе , а действительно - ООО ЧП ' Посольство Божье' !! Такие же 'корпоративные' организации и у СИ.
|
Люди много куда идут : и к СИ , и к мусульманам , и к сатанистам, и коммунистам .. Это еще не значит , что там есть Бог , если люди массово куда-то идут ..
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |