Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 11.10.2010 04:01

можно разродиться соломой или сеном там говорится далее горе беременным и питающим сосцами

Змей Искуситель 11.10.2010 04:01

у меня сложилось такое впечатление в основном о рождении свыше говорят люди не рождённые_______________________А У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ЕСЛИ КТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ РОЖДЁНЫ ???

Ildefons 11.10.2010 04:04

яж не виноват что вы всего контекста не поняли сложите всё вместе и найдите смысл божий

Змей Искуситель 11.10.2010 04:11

ТАК КАК ТЫ ГОВОРИШЬ , ЧТО СУББОТА , ЭТА НЕ ДЕНЬ А ПОКОЙ ТОЛЬКО . Я НАПИШУ ТАК ____________Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в ПОКОЙ ______________ТАК СЛОЖИ И ЧТО ПОЛУЧИШЬ????

Змей Искуситель 11.10.2010 04:16

ВЛАДИМИР КАК ТО ОДНИМ ЛЕТАМ Я РАЗМЫШЛЯЛ ПРО ЭТА . И ЗНАЕШЬ МЕНЯ ОСЕНИЛА , ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТОТ ПЕРЕВОД ИЛИ В СУББОТУ . И ЗНАЕШЬ Я ПРОВЕРЯЛ ИСКАЛ И БОГ МНЕ ОТКРЫЛ . ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО Я ПОНЯЛ.

Змей Искуситель 11.10.2010 04:23

СМОТРИ _______ *Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою И НЕ В *СУББОТУ.______________________А КАК ПОКОЙ ТО . _______Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою И НЕ В *ПОКОЙ . * * * * * * * * * *_______________ТЫ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО ПЕРЕВОД ИГРАЕТ РОЛЬ???

Krestanosec 11.10.2010 09:45

СМОТРИ _______ *Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою И НЕ В *СУББОТУ.______________________А КАК ПОКОЙ ТО . _______Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою И НЕ В *ПОКОЙ . * * * * * * * * * *_______________ТЫ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЧТО ПЕРЕВОД ИГРАЕТ РОЛЬ???(Y)

Дождь 11.10.2010 10:27

Я знаю что такое благодать, это незаслуженная милость Бога ко мне.
Я не знаю что такое закон, потому что мне его никто не давал.

Вчера 21:12
_____________________________________________ Паша/Люба, скажите, а за какие такие "ЗАСЛУГИ" к Вам Бог проявил НЕЗАСЛУЖЕННУЮ МИЛОСТЬ? *Не за НАРУШЕНИЕ ли ЗАКОНА БОЖЬЕГО???

Дождь 11.10.2010 11:00

Михаил, расскажите мне больше о законе,что я не знаю и что не исполнил? что я еще не сделал чтобы спастись?
__________________________________________________ _Паша Люба, скажите, а ОТ ЧЕГО *Вы собираетесь СПАСАТЬСЯ?

Дракон 11.10.2010 17:08

перестану грешить и стану жить по ЕГО ЗАКОНУ
ВОТ ЧТО ТАКОЕ БЛАГОДАТЬ * * * * * * * * * * * * *==================== * * * * * * * * * * * Благодать не даётся человеку для исполнения закона:БЛАГОДАТИЮ ВЫ СПАСЕНЫ ЧЕРЕЗ ВЕРУ И СИЕ НЕ ОТ ВАС,БОЖИЙ ДАР,НЕ ОТ ДЕЛ... Цюпа,вы научились читать и понимать прочитанное? Поясняю:Благодатию спасены - это означает не через соблюдение закона,потому что,соблюдая закон человек спасается делами закона.Это было в ветхом завете:5. МОИСЕЙ ПИШЕТ О ПРАВЕДНОСТИ ОТ ЗАКОНА: "ИСПОЛНИВШИЙ ЕГО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИВ ИМ," Но Новый завет не приемлет праведности от закона:ИБО ДЕЛАМИ ЗАКОНА НЕ ОПРАВДАЕТСЯ НИКАКАЯ ПЛОТЬ. Цюпа,вы плаваете в этих вопросах,разберитесь.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.