Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 14.08.2010 09:50

Я Рассселя не знала и знать не хочу , но ч знаю откуда ваша доктрина дует , если бы все богословские труды ранних веков изучили и от кого первого пошло фрмула Отец Бог Сын Бог Дух Святой Бог, может быть и соображать стали, а так вам сечас вдубт что надо вы и поглощаете, мне на ваши как и на расселивские доктрины плевать с большой колокольни , у меня свои мозги есть и чужими не привыкла пользоваться, так как никому не позволю убивать в себе индивидуальность и шагать в бараньем стаде строем и по линеечке,я сама с вами рассуждаю и лично от себя на основании исученных многих мной трудов и истории христианства , ясно и не тычте мне тут расселем.

Воздух 14.08.2010 09:52

Я в Отце и Отец во Мне" (Ин 14,11); "Я и Отец – одно" (Ин 10,30); "видящий Меня видит Пославшего Меня" (Ин 12,45)?

Воздух 14.08.2010 09:53

Только Света..принимайте как написано..без комментариев и объяснений. ничто нельзя добавить и убавить

Амазонка 14.08.2010 09:57

Фома ученик Иисуса обратился к Нему...Господь мой и Бог мой (Ин.20:28)...
Свет вот пожалуйста
Сегодня 09:49 Вам как Юрий разжевать и врот положить, .Союз и , в этом предложении вы не видете который разделяет между собой . Если бы эти слова относились бы только к одному лицу, союза и . в этом предложении употреблять не надо. Фома бы сказал бы Господь мой Бог, употребил бы только один раз притяжательное местоимение мой, но он употребляет два раза по отношению Господь мой , и Бог мой, равносильно скзать моя мама и мой папа , притяжательные местоимения к двум разным словам. Когда вы научитесь читать с правилами.Но надо же видеть союз , местоимения , как они употребелны .

Лена 14.08.2010 09:57

Фома ученик Иисуса обратился к Нему
Юра, я уже это приводила пару недель назад. Ответа не последовало.

Бесконечность 14.08.2010 09:57

Прочтите Исаи 9-ю главу по внимателнее кто из СИ,что написано про Того Кто родилса нам

Воздух 14.08.2010 09:57

Святой Дух БОГ...... Господь есть Дух....(2Кор.3:17)
Но Петр сказал ....Анания...Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Ты солгал не человекам , а Богу(Деяние.5:3-4)
А если так сказано, то:
".....итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.."( Мф.28:19)

Воздух 14.08.2010 09:59

Лена и не последует:-D А если последует, то с упреками, что мы неправильно понимаем кто БОГ или что Господь это не Бог а хозяин по -еврейски..Короче будут нести полную ересь.

Лена 14.08.2010 10:01

если бы все богословские труды ранних веков изучили и от кого первого пошло фрмула Отец Бог Сын Бог Дух Святой Бог
Свет, ну зачем мне эти труды. Тут жизни не хватит всю Библию изучить, а труды людей, которые только вводят в заблуждение и уводят от Истины нужны таким как вы, ищущим. А я уже Истину нашла.

Ildefons 14.08.2010 10:04

если я отворю то не кто не затврит а если я затворил то не кто не отворит коли бог сделал кривым то кто может выпрямить

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.