![]() |
а аргументация будет или хотите прослыть *пустышкой!? ))
Сегодня 18:14 Какая может быть "аргументация" для детского лепета? А пустышка, это тот, который пишет этот бред про огонь, воду, солнце, видя в этом проявление троицы(!!!)... Это больные люди и им надо срочно лечиться... |
Я,ответила что ещё вас интересует?
В Библии написано, что богов много. Вы про которого? А ещё какие главные, важные Духи упоминаются? И далее по спрошенному? Таки жду. |
А также знаю, что Иисус является Иеговой, что Сам Христос и говорил о Себе! 8,58. Знал ли ты это? ))
Сегодня 18:18 Говорю же: лечиться надо... |
Вам волю дай, так вы ещё штук 500 богов и божонков придумаете!
Это к автору Писания Вы обращаетесь? Он так сказал. |
Какая может быть "аргументация" для детского лепета?
А пустышка, это тот, который пишет этот бред про огонь, воду, солнце, видя в этом проявление троицы(!!!)... Это больные люди и им надо срочно лечиться... ___________________________________________ Все понятно, с аргументацией у вас застой в мозгах, что не удивительно))) |
Может тогда и Иегова это всего лишь титул??
Нет! Иегова это имя Всемогущего Бога! Лопухин, а ты, как большинство детишек, уверен, что Бог - это имя??:-O :-D И если это не имя, тогда что ЭТО??? Ну-ка! Напрягись! |
Говорю же: лечиться надо...
_____________________ Ну вот, уже и Писанию перечить начал!!!))) |
Это к автору Писания Вы обращаетесь? Он так сказал.
Сегодня 18:27 Юрий Посник, Не уподобляйтесь, Лопухину! Не идёт вам это... Прекрасно видите контекст, и знаете почему именно так написано в Библии про богов... Если не понимаете, то я вам уже объяснил это предыдущим постом. |
Лопухин, а ты, как большинство детишек, уверен, что Бог - это имя??:-O :-D
________________________________ Так вот вся беда у вас еговистов, что вы не Богу поклоняетесь, а имени Иегова! ))...А Иеговой как известно и Иисус Христос является!Так что, вы и Иисусу Христу поклянетесь!? )) |
Ну вот, уже и Писанию перечить начал!!!)))
Сегодня 18:29 Не Писанию, а твоим фантазиям! Хотя зря я тебя обвиняю в этих фантазиях! Ты, извини! Ты сам до них вряд ли додумался... Для этого надо иметь изощрённый, лукавый ум. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |