![]() |
Сколько раз повторять- здесь не ликбез. Если тебе интересно- поищи сам и найдёшь. На этот вопрос мы уже отвечали.
Образование у меня не высшее, конечно. Но образованность поболее, чем у некоторых, имеющих по 2-3 высших образования. |
Сколько вам повторять что вы уходите от этого ответа,пишете материя вечна,глупость.
|
MARTINS BELIDO, мой тебе дружеский совет: читай всё-таки побольше научно-популярной литературы, а не сборники сказок, сочинений и мифов ("Тора", "Библия", "Коран").
А я пошел отдыхать - время 05:33, дежурство заканчивается, пора домой с работы добираться. |
У одного "поехала крыша" от одиночества, теперь печатает всякую чуж и хочет повышеного внимания....
|
Чуж про бога по американски...
После 9/11, американцы усилинно начали произнести: "God Bless America"(Бог поможет Америке", типа)...во первых, если бог был бы, он, наверное, невыбирал какую-то одну нацию или страну...во вторых, если бог был бы и он помогал США, башни-близнецы бы стояли сегодня на месте...не так ли? Кто понимает по английски, советую: George Carlin - Religion is bullshit: ***********.youtube.com/watch?v=MeSSwKffj9o |
Еще один который дома сидит и верит кому попало. То что происходит в Америке это грязная политика,башни сами взорвали типа исламская страна напала,тихоря качают нефть себе
|
Виталий Костарев
Приведу один пример Эйнштейн (MARTINS BELIDO ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно!(fr) . 8oI 8oI 8oI . Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ: я за такое буду стрелять, мой пистолет быстр :-D . Я его из группы выкинул. Кто соскучится за этим ... Мартинсом, приглашайте по новой, но тогда уж берите над ним шефство, его надо с младших классов образовывать.... чтобы хотя бы разговаривать можно было, не говоря уже об аргументированном диалоге. . Для нас ведь не новость, какого сорта публика верит в существование "богов"? |
Виталий Костарев
Приведу один пример Эйнштейн (MARTINS BELIDO ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно! -------------------------- Может, пора в правилах группы запрет ввести на спекуляцию именем Эйнштейна? |
Еще один который дома сидит и верит кому попало. То что происходит вАмерике это грязная политика,башни сами взорвали типа исламская странанапала,тихоря качают нефть себе
---------------------- "Дух времени" посмотрел, но информацию усвоил избирательно... |
Накрылся Мартинс медным тазом!(fr) *Вот что значит поминать в суе имя великого гения!
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |