![]() |
миша вы видите в словах иисуса николдиму о рождении свыше и о рождении от воды и духа разницу
-------------------------- РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ заключает в себе такие факторы, Слышание слова БОЖИЯ, потом покаяние, после исповедание своих грехов и принятие ИИСУСА ХРИСТА свим спасителем,а потом уже водное крещение и духовное крещение, и это все есть рождение свыше |
миша о хлебе там же написано
=================== Мне нужен конкретный ответ ЧТО ТАКОЕ ПРЕЛОМЛЕНИЕ ХЛЕБА??? |
миша у меня истины нет она во иисусе
---------------------- Странный ответ выходит что ты истину не принял а она все таки осталась у ХРИСТА |
тогда вам миша надо последовать совету иисуса никодиму раз вы расмышляете правильно принесите достойные плоды
|
иисус говорит иначе иоана 8 с 29 -36
--------------------- А ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА И МНОГИМ ОНА ПОСЛУЖИЛА К УГОЖДЕНИЮ ПЛОТИ |
тогда вам миша надо последовать совету иисуса никодиму раз вы расмышляете правильно принесите достойные плоды
----------------------- а ЧТО У ВАС УЖЕ СОЗРЕЛИ ПЛОДЫ |
ну а где ж её быть сам иисус говорил слово бвоё есть истина отче нке моиж слова а божаи
|
ну а где ж её быть сам иисус говорил слово бвоё есть истина отче нке моиж слова а божаи-______________________________ И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. *Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. |
олег его слова а не ваше перекопированное Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
|
я почему спрашиваю то мне иногда приходится к ним в собрание ходить по субботам можно ли это считать за соблюдение заповеди о субботе
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |