![]() |
А перевирая названия религий, в которых упоминается имя Божье, вы нарушаете заповедь " не произноси имени Господа напрасно"
|
миша меня выгнали баптисты а СИ они меня шарахались ещё тогда когда я был у баптистов
----------------------- Не понимаю как и за что можно выгнать, если человек живет по Христу то за что его можно выгнать, а вот если не живет то понятно его исключили. Например у нас служения проходят в субботу, не считаю другие дни недели когда тоже есть служение, и в нас в служение члены имеют понятия как я Христиане полного Евангелия, Пятидесятники и Баптисты и мы все собираемся в субботу и мы имеем общение со всеми христианами, но чтоб он меня кто то шарахался такого нету Есть друзья среди СИ я им постоянно показываю ИСТИНУ ХРИСТА. Сват например Пятидесятник я ему тоже как у него в гостях говорю о десяти заповедях и такого нету чтоб люди шарахались как от прокаженого |
галина не придумывайте не мудрствуйте сверх написаного и не превращайте писания
|
А что такое амбиции я объяснять не собираюсь. Непонятно? Есть толковые словари, Яндекс, Википедия и т.д. Исследуйте, а затем перечитайте Евангелия.
|
галина чтоб произносить имя господа надо его знать оно утеряно ещё евреями а открывается господом ученикам его а не ученикам человеческих религий
|
ну а кому отукрыто сиё имя тот не произнесёт его напрасно то есть покрывая им лож как учит агур притча 30
|
а павел говорит не кто не может назвать иисуса господом как только духом святым странные слова
|
Иисус обращал взгляды людей на Закон, данный Моисею. А шарахались от вас потому, что вы-грубый, самовлюбленный собеседник, который замдечает, когда задели его, но слеп, когда бездушно относится к другим.
|
галина я знаю истинное значение имени господня посему и понимаю третью заповедь и знаю что значит хула на духа святого посему и не похулю и не когда не произнесу анафемы на иисуса 1 кор 12 3
|
ну а что касаемо субботы то из вас её не кто законно не чтит потому как не понимает её истинного значения как божия покоя а ваши трёх часовые собрания в субботних день это смех курам
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |