Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Когда появилось понятие Троица и в связи с чем? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3195)

Доминик 14.12.2010 19:10

Пламя имеет очаг горения(Отец),огонь излучает свет(Сын),огонь греет теплом(Дух Божий)...но мы не говорим,что одно пламя горит(но не светит и не греет),другое пламя светит(но не горит и и не греет), а третье греет(но не горит и не светит)...Но мы знаем и говорим, что единое пламя и горит,и светит,и греет... и т. д.
Это сравнение для лечебницы им. Кащенко, подходит на все 100...

Доминик 14.12.2010 19:13

А вы Сергей, людские поговорки не сравнивайте с Божьим Словом, уразумели? ))
Сегодня 18:00
Лопухин,
А как вам ещё объяснить-то?
Слова Бога вы не понимаете, людских поговорок - тоже...
На каком языке с вами говорить? На языке жестов?
Жаль, что между нами многие сотни километров, я бы смог объяснить, что земля имеет форму чемодана...

Ищу бога 14.12.2010 19:14

Это сравнение для лечебницы им. Кащенко, подходит на все 100...
________________________________________Это все Сергей!? а аргументация будет или хотите прослыть *пустышкой!? ))

Доминик 14.12.2010 19:15

.Или Иисус творение умер за Вас Натали, а ваш Иегова из вашей организации в это время сидел в кустиках спрятавшись,так? ))
Сегодня 17:56
Не богохульствуй, Лопухин!
Иегова для того и послал на землю Христа, чтобы он ВЫКУПИЛ грехи людей! Если ты ещё этого не знаешь...

Ищу бога 14.12.2010 19:16

Жаль, что между нами многие сотни километров, я бы смог объяснить, что земля имеет форму чемодана

Доминик 14.12.2010 19:16

СИ не веруют во Христа, не веруют и во Отца, Пославшего Своего Сына Единородного. ))
Сегодня 18:05
Болтовня и ложь!

Ищу бога 14.12.2010 19:18

Иегова для того и послал на землю Христа, чтобы он ВЫКУПИЛ грехи людей! Если ты ещё этого не знаешь...

Доминик 14.12.2010 19:20

В Писании не написано, что Моисей Бог!
Лопухин,
Так в Писании не написано, что иисус Христос Бог! Однако вы это долдоните постоянно! Назовите мне стих, где Бог-Отец называет Христа Богом? Или сам Иисус называет себя Богом??
"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя БОГОМ фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:"
(Исх. 7:1).
Оказывается БОГОМ можно назначить! Т. е. БОГ - это ТИТУЛ!

Ищу бога 14.12.2010 19:22

Болтовня и ложь!

Ищу бога 14.12.2010 19:23

Оказывается БОГОМ можно назначить! Т. е. БОГ - это ТИТУЛ!

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.