![]() |
MARTINS BELIDO, я и не говорил, что ты неуч и ненормальный. Просто маловато ты читаешь, особенно научно-популярного.
|
MARTINS BELIDO, делать мне что ли нечего, как тратить время на обсуждение твоей персоны?
А учёных в какой области наук ты хочешь узнать? |
Например, Георгий Рудницкий - астроном-учёный (ch) , которого мы все знаем и уважаем :-$
|
Голубчик, перестаньте флудить. Не засоряйте тему. Честное слово, надоело. Будете повторяться - буду удалять. И не говорите, что без предупреждения. И почитайте форум, как Вам советуют собеседники, прежде, чем выдавать очередную заезженную глупость.
|
Обратно пытаются оскорбить. Я кого нибудь сообщение назвал глупым? Сама вы щас флудите
|
Лично я слушал лекции химика-органика, доктора химических наук, действительного члена РАН Коновалова Александра Ивановича, в которых он наглядно (на базе знаний химии курса общеобразовательной школы) доказал, как из обычных химических элементов образуется живая материя.
|
Ну и пусть:) он одно не сможет ответит как и все тут кто создал этот мир черт побери:-D
|
Повторяя снова и снова то, что уже говорилось на форуме и было опровергнуто (например, про принятие ислама Кусто), обнаруживая явные пробелы в образовании и логическом мышлении, не говоря уже о грамотном изложении своих мыслей, как Вы хотите, чтобы к Вам относились? Здесь собрались люди, которые умеют выражать свои мысли и не страдают от отсутствия образования в сфере биологии, истории и астрономии. Почему Вы считаете, что мы должны здесь устраивать ликбез? Вы пришли в чужую группу и хотите, чтобы мы под Вас всё меняли?
Если Вы хотите, чтобы к Вам относились уважительно, не стоит говорить хотя бы откровенные глупости. Молоко у него с помётом смешивается... |
Татьяна ну пей это молоко с пометом:-D не хотите верьте не верьте я писал то что есть
|
MARTINS BELIDO, повторяем ещё раз, ни "Библия", ни "Коран", ни "Тора", никаие другие "священные" писания научными документами НЕ являются. И если Вы лично не понимаете, в силу своей молообразованности (не путать образованность с образованием) что такое теория Большого Взрыва и самоорганизация живой материи, то это вовсе не означает, что всё создал какой-то там бозя.
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |