![]() |
так в нём не грешит а вы то не знаете что такое грех а говорите что в нём тот кто в нём тот и от греха свободен и на таковых нет закона_____________ТАК ВОТ А ДЕТОВОДИТЕЛЬ КУДА ДЕЛСЯ, ТЫ ЕСЛИ НЕ ГРЕШИШЬ ТО ИМЕЕШЬ ЕГО А ЕСЛИ ГРЕШИШЬ ТЫ ЕЩЁ ПОД ЗАКОНАМ.
|
ну а нарушающий заповеди блаженства меньшим наречётся ибо закон *и пророки в сим малейших ТАК ПОКА ВЫ ЗДЕСЬ КОГО ТА УЧИТЬ СОБРАЛИСЬ. А МАЛЕЙШИЕ УШЛИ СПАТЬ КОГО ТЫ МОК ЕЩЁ ПОДУЧИТЬ.
|
олег выж не один из тех миллионов которые заходят почитать читателей то больше нежели тех кто беседует
|
вы чтож думаете что я вам распинаюсь пишу не в коем разе тем кто ищет пишется а не тем кто уже возвращается
|
вы то вон ограничились тем что вам понравилось а библии не читаете а она книга жизни вся полезна почитайте притчи они вам разьяснят для чего пишится
|
Владимир ты полезно для себя возьми * , Всё ты тут отменил все 10 заповедей а не в четвёртом дела .
|
олег мне как то женщина сказала все пророведи есть в библии только научись слышать откровение 3 20
|
олег присиной того что адвентисты перестали меня звать на *свои собрания было то что я сказал что харизматы меня выгнали потомучто народ беседуя со мной оставлял их собрания
|
не забывайте пророщества выйди от ней народ мой и забудь дом отца твоего и поклонись мне и я приму тебя это о ваших органических соединениях говорит бог выйди и войди в покой народ мой чтоб не погибнуть тебе с нечестивцами
|
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. ТАК В БИБЛИИ И ЭТА ЕСТЬ.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |