![]() |
это говорится о том что видишь брата согрешающего к смерти и не помогаешь ему освободится от сети дьявола который его опутывает грехом
|
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
|
В Старом Завете благодать только для Израильского народа, благодать это милость Божия которую Бог проявляет до грешного человека и дарует ему возможность преобрести жизнь вечную.
А вот как человек получал спасение в Старом Завете и в Новом Завете это две большые разницы. В Новом Завете благодать распространяется на всех людей и во всех одинаковые возможности получит жизнь вечную, Библия пишет много званых а мало ИЗБРАННЫХ, а почему так все же под благодатью. Благодать предоставляет всем спасение, только не все хотят научится жить СВЯТО и по БОЖИЯ ЗАКОНУ, потому что свободу многие употребляют для жизни по похотии уже живут не по БОГУ а по желанию плоти и им тогда противен ЗАКОН БОЖИЯ. БИБЛИЯ ГОВОРИТ ЧТО БОГ СКАЗАЛ СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ БУДТЕ СВЯТЫ ИБО Я СВЯТ и как человек можит быть СВЯТЫМ КОГДА ОТВЕРГ БОЖИЯ ЗАПОВЕДИ И НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ПО НИМ а живет по указке бога века сего |
21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. ТАК ВОТ В НЁМ В СЫНЕ , А ГДЕ СЫН ТАМ РОЖДЕНИЯ И ЧЕЛОВЕК НЕ ГРЕШИТ.
|
олег вы что не поняли заповедь древнюю и новую_____________Я ПОНЯЛ А ТЫПОНЯЛ ,ЧТО НЕ УБИВАЙ ТАКЖЕ ОСТАЛСЯ В НОВОМ. И ВСЁ НО ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШЕ.
---------------------- Олег все заповеди в новом завете остались только хочу то твоего поста добавить ЧТО ХРИСТОС ЗАПОВЕДИ УЖЕСТОЧИЛ |
Олег все заповеди в новом завете остались только хочу то твоего поста добавить ЧТО ХРИСТОС ЗАПОВЕДИ УЖЕСТОЧИЛ ______________________ОНИ И БЫЛИ ВСЕ И ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШЕ ИМЕЛИ .
|
так в нём не грешит а вы то не знаете что такое грех а говорите что в нём тот кто в нём тот и от греха свободен и на таковых нет закона
|
или вы думаете покаялся и в него так чем вы лучше католиков и православных они тоже в нём
|
павел говорит нет на мне ни чьей крови_____________________________3 *Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
4 *Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, 5 *ибо каждый понесет свое бремя. |
ну а нарушающий заповеди блаженства меньшим наречётся ибо закон *и пророки в сим малейших
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |