![]() |
олег сион гора господня а она на другом берегу от синая брода нет есть божий ковчег пред которым расступились воды иордана
|
В субботу по заповеди нельзя включать свет, а в холодильник вы смотрите по-субботам, свет включаете? газ включаете? а кто вам подаст свет,газ,отопление если будут отдыхать?
|
Какой может быть покой в субботу, если все соседи в девятиэтажке пылесосят,стирают,долбят и пиляют...а я в покое...
А в воскресенье,когда дети еще спят,отдыхают, исполнитель покоя доставляет беспокойство всему дому, потому=что нельзя не работать в этот день. правда хорошое свидетельство о Боге? Ты понимай как хочешь ,а если ты в покое тебя никто не раздражает не только в субботу или воскресения , а каждый день. |
опять пошла философия, в принципе она и не заканчивалась. Как дизельный моторчик: все о своем, да о своем
|
а кто вам подаст свет,газ,отопление если будут отдыхать?подадуть те кого Бог определил быть дровосеками:-)
|
да и нет его в вас в вас есть копировальный онляйн билия. так в тебе есть а ну расскажи , ты поступаешь как Сын его ???????
|
вера от слышания а слышание от слова божия там не написано вера от понимания порочитанного бог то говорит в сердце но открывается чистым сердцам
|
Ну нет, я не могу быть в покое, если сосед целый день перфоратором долбает бетонную стенку,..я лучше пойду с детьми погуляю, чем давать себе установку:"я в покое,я в покое..", это не то, вы что не понимаете?
|
а кто вам подаст свет,газ,отопление если будут отдыхать?подадуть те кого Бог определил быть дровосеками:-) Так добрая дела делать можно ))) *я лично против воскресения как дня покоя и как Богом освещённым седьмым днём. И *Бог эта знал заранее, что люди всё постараются изменить . И за эта говорить помните седьмой день субботу, а не воскресения.
|
эта и есть его народ , что они не изменяют сказанное. А вы здесь кричите вроде бы не в дне дела ,а сами воскресения держите. Так Бог и эта видел 8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |