Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Эти Глаза Не Могут Лгать 12.06.2010 07:36

Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих;
Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.
Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь!

Багира 12.06.2010 07:47

Дан.2:21 Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;
Дорогой Господь Бог! Владыка Неба и Земли! Во имя Иисуса Христа, я прихожу к Тебе, Царю всех царей и Господу - господствующих, с молитвой за Турцию, за президента и народ живущий в этой стране, да придет страх Твой Господь на каждого живущего в этой стране, чтобы каждый увидел себя Твоими глазами, да придет истинное покаяние в души людей, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа прости народ Турции, и дай им духа покаяния, духа прощения и примирения. Излей на народ Турции Свою *благодать, для познания Тебя и Твоей любви, спаси каждого жителя этой страны, дай им принять Твою искупительную жертву, во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь!

Пуговка 12.06.2010 13:53

Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Грецию
которая будет проходить
с 12.06 по 18.06 включительно.
Бог Отец заинтересован
в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой
назовется домом
молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное
служение
"Молитва за мир"

Амулет 12.06.2010 23:09

Небесный Отец, мы приходим к Тебе, во имя Твоего Сына Иисуса Христа.
Мы благодарим Тебя за особую честь и привилегию, жить в это прекрасное последнее время. Спасибо что Ты избрал нас из многих других людей и сделал нас Своим детьми.
Ты омыл нас Кровью Своего Сына и сделал чистыми и святыми, поставил перед Собою непорочными, и дал дерзновение молиться и ходатайствовать за других, мучающихся во тьме людей.Греция нуждается в духовном благословении, в свежем ветре Святого Духа, в дожде с неба.
Господь, Ты сказал, что в последние дни, изольёшь от Духа Твоего на всякую плоть, и что всякий кто призовет имя Господне спасется, и что будут видения, пророчества, чудеса на небе и земле.
Соверши это по слову Твоему, просим Тебя во имя Иисуса.
Благодарим Тебя, что Ты слышишь нас, ты Живой Бог, и верен своему Слову.Аллилуйя!Аминь!

Корнилова 13.06.2010 00:06

Господь,великий Бог! благослови грецию. благослови народ там проживающий. пошли покаяние в их сердца, благослови правительство этой страны.яви им свою силу и могущество. пусть этот народ имеет страх перед грехом,и приобретает твою мудрость. слава тебе мой Господь, аминь.

Клон 13.06.2010 12:29

Молитвенный листок № 68. /Молитва за Турцию\. Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего. Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои истина
на сайте ********hodatai.com
Вступись, Господи, ради Кровного Завета, *заключенного с нами, яви Свою славу, *дай мир Турции и ее народу, дай уверенность, что *все под Твоим контролем!
Во имя Иисуса Христа, Аминь

tani kovini 13.06.2010 20:31

Мы просим Тебя, Дух Святой, касайся людских сердец. Да будут они чище и ближе к Тебе. Господь, мы хотим, чтобы проклятие в их жизнях разрушалось. Мы хотим видеть победу. Мы хотим видеть Твою славу. Мы хотим видеть Твою силу и могущество Твое. Дела дьявола пусть разрушаются, дела Божьи пусть утверждаются. Пусть слава и сила Твоя, пусть Царствие Твое утверждается в нашей жизни. Будучи святым, Иисус Христос согласился взять на Себя проклятие и болезни всего мира. Кровь Иисуса очищает, освящает и дает свободу каждому человеку. Дорогой Отец, я возношу к престолу Твоему, эту молитву за Грецию. Я провозглашаю полное исцеление и восстановление разрушенных *судеб. Дух *Святой прикоснись Своей исцеляющей силой и наполни этих людей духом свободы, да падет ярмо сковавшее их души. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Пуговка 13.06.2010 23:36

Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в
собрании святых.
Да веселится Израиль о Создателе своем;
сыны Сиона да радуются о Царе своем.
да хвалят имя Его с ликами, на тимпане
и гуслях да поют Ему,
ибо благоволит Господь к народу Своему,
прославляет смиренных спасением.
Да торжествуют святые во славе,
да радуются на ложах своих.

Пс.149:1-5

Пушистая 14.06.2010 13:13

Аминь!
Да наполнится светом Божьей славы земля Греции!
Пусть Божья любовь исцеляет сердца людей и наполняет жаждой знать своего Спасителя и Искупителя!
Да познают Тебя народы,Боже!
Да познают Тебя народы все!

Пиковая Дама 14.06.2010 14:59

Господь! Да обратиться всякая душа в Греции к Тебе, да оставят злые пути свои и покаются! И да получат спасение и жизнь вечную!!! Во имя Иисуса Христа! Аминь!(L) (L) (L)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.