![]() |
А Как Бог мог поместится в теле человека -вообще глупый вопрос . Он Бог и значит всемогущий , все может - знаете что это значит ???
|
Уважаемые! Будьте последовательны!
Не смешивайте всё в одну "КУЧУ"! Бог достаточно ясно изложил в своём Слове всю информацию о себе и своих замыслах! Мудрствовать не надо... |
Алёна,
Вы думаете, что я идиот, какой-нибудь? Вы же знаете, что Мария зачала от духа святого? Поэтому я вам так и сказал, что у него уже был св. дух. сергей, а я вам говорю что и Адам был Сотворен Св.Духом даже без участия смертной женщины.Значит и у Адама был Св.Дух? Так был или нет? Да или нет? |
Я понимаю, Сергей-это упущение Башни... *Не научили как же правильно на такой "детский" вопрос отвечать.:-D :-D :-D "АГУ":-D :-D :-D
|
Алёна,
Не "умничайте", вам это не идёт... Вы о себе, очевидно, очень высокого мнения? (dt) |
Рим.9:5....Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти ...Сергей скажите опять перевод не правельный ? |
..Сергей скажите опять перевод не правельный ?Сегодня 18:46
Владимир, Об этом уже столько говорено-переговорено... Читайте оригиналы, либо подстрочный перевод... Одно скажу, слово "бог" относительно Иисуса, слово подставленное... Апостолы знали. что Христос является Сыном Бога, но не Богом... И НИКОГДА его так не называли. Сам Иисус учил, что есть Истинный Бог, тот который послал его на землю... И если этих стихов не замечать, в угоду невежественному, средневековому учению, то , как говорится, "грош - цена" таким христианам... |
А ну тогда Сергей проще будет кирпичную стену лбом пробить чем до вас "Иеговистов" чтото донести.
|
Сергей , вам предоставили уже не одно место из Писания о том, что Христос есть Бог! Это противоречит вашему лжеучению поэтому вы говорите - перевод неправильный. Христос говорил что Его послал Бог Отец . А Христос есть Бог Сын . Но так же Христос сказал - я и Отец одно ! И "прежде нежели Авраам был, Я есмь.
|
Сергей, так значит ли, что Иисус Имел в Себе СВ.Духа от рождения? *Я думаю-нет. И исполнился Он Святым Духом именно на Иордане при крещении.
И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем. 33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым Вот Он принял Духа Святого и начал Свое служение.Для этого и крестился. |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |