Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Александр Македонский 06.01.2011 22:52

ХТО НАЗЫВАЛ ИЕСУСА ХРИСТА БОГОМ и ГОСПОДОМ----ЛЮДИ и только люди.

////::-///

2-e Петра 1:21

"Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."

Агент 06.01.2011 23:07

Когда Иисус стал Господом????------Тогда когда сделал Его Господом Иегова Деян2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. а также ОН ЕСТЬ СУДЬЯ ОТ БОГА *который судит мертвых10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.

Агент 06.01.2011 23:09

Когда исполнились пророчествует на иегове из сз???------непонял вопрос конкретней

Александр Македонский 07.01.2011 00:36

Когда Иисус стал Господом????------Тогда когда сделал Его Господом Иегова Деян2:36

///////

Как я тебя понял в 33 году. Правильно понЯл? Я так же понимаю. Но я не верю что до этого человек Иисус был господом. А как ты считешь можно ли быть господом а потом сделаться опять им?

Александр Македонский 07.01.2011 01:07

виталик власюк

Ты не обижайся но напиши свой вопрос внятно и понятно.

Сегодня 22:15

//////

Да я и не обижаюсь.

Вот пророчества *

Исаия 8:13

"Господа Саваофа--Его чтите свято, и Он--страх ваш, и Он--трепет ваш!"

И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.

И вот еще.

Псалтирь 34:8

"(33-9) Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!"

Александр Македонский 07.01.2011 01:11

Ты сомневаешься что это о Иисусе христе ?

1-е Тимофею 6:15

"которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих," единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.

Александр Македонский 07.01.2011 01:13

виталик власюк

А когда Он стал царем???

Сегодня 00:10

//// а когда иегова стал царем?

Агент 07.01.2011 01:23

Вот пророчества *
Исаия 8:13
"Господа Саваофа--Его чтите свято, и Он--страх ваш, и Он--трепет ваш!"
И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И вот еще.
Псалтирь 34:8
"(33-9) Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты конкретно доказывай свою мысль до конца Иегова Он не пророк Он БОГ всех своих пророков Деян3:18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.----БОГ Иегова НЕ ЕСТЬ *ПРОРОК и некогда им небыл. Это у него есть пророки ЕГО ПРОРОКИ И ИЕСУС ЭТО ЕГО ПРОРОК И О НЕМ об Иесусе ИЕГОВА говорил во второзаконии как о своем пророке.Поэтому Иесус пророк Иеговы который пришел во имя ИЕГОВЫ Втор18: 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; и Деян3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Агент 07.01.2011 01:27

// а когда иегова стал царем?----------Иегова был им он нестал им а вот Христос стал Царем, КОГДА?

Мистик 07.01.2011 01:27

Да что же это такое, третий день один и тот же вопрос...
ДА ВСЕГДА ОН ИМ БЫЛ !!! КОГДА ЕЩЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ, ОН (ИИСУС) УЖЕ БЫЛ. И *БЫЛ ЦАРЕМ, КОТОРОМУ НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОДОБНЫХ!!!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4.