![]() |
Ника просто пошутила,написав
кирилицей,будет мучать впредь она нас своей латиницей. |
С молитвенного служенья только что приехал,служенье было-эт вам не потеха!Там молиться каждый был бы рад,а я играл там соло-3 часа подряд.
|
Браузер Опера-мини тут у меня установлен,вот и пишу я по-русски,очень я этим доволен,а вот ты мне дай ответ:чрез что выходишь в интернет?
|
Браузер Опера-мини тут у меня установлен,вот и пишу я по-русски,очень я этим доволен,а вот ты мне дай ответ:чрез что выходишь в интернет?
|
Тогда где же буквы рашн или липовый продакшн?Где его ты только взяла,где ты оперу скачала?
|
Ладно,Никочка,пойду я спать,утром рано мне вставать,да работать на работе,чтоб лицо аж было в поте.
|
Ладно,Никочка,пойду я спать,утром рано мне вставать,да работать на работе,чтоб лицо аж было в поте.
|
Обманули тебя дяди на красу твою не глядя.Зайди в сайт опера ком,скачай оперу путем.Там найдешь ты,я не франт,совсем русский вариант.
|
Доброго времени суток,народ,всем вам хочу я сейчас пожелать мир Божий в сердце у вас пусть живёт и умножается вам Благодать!
|
Шалом и тебе брат Александр
Успехов тебе на работе Пусть Ангелы Божьи помогут тебе Чтоб меньше стекло с тебя пота |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |