![]() |
Когда я пришел в церковь, то первый страх Божий был о десятине. И первую
я отдал из 10 копеек… Будучи верным и исполнительным Господу. Вы не понимаете, что такое десятина, что она дает для нас верующих детей. задумайтесь, проникните писанием, а не спешите писать ответ. Авраам первый дал десятину, это уважение и преклонение перед Богом, а уже гораздо позже Бог дал такой указ о десятине, который по сей день не отменен. Андрей, если вы мое мнение не поняли о десятине, то как вы можете тогда понимать Библию. Если я говорю да, то понятно и ребенку, что я за нее, что я не отвергаю, потому, что Бог велел ее давать. Добыча и есть доход, вы и этого не понимаете Андрей. Чему вас учат в церкви? Кто такие левиты? Тут многие говорят, что их нет, как нет, у нас в церкви есть, и где мне не приходилось бывать, везде они есть. |
Я свое мнение высказал и рад, что есть много христиан,
у которых открыты глаза и уши. Тут кто - то говорил, почему нет учений о десятине и даяниях, их много. И часть из них я скопировал.Это наши братья, которые имеют ученые степени и признаны всем миром.И тут некоторые сами себе и противоречат. Говорить и спорить не хочу, я высказал свою точку зрения, которая в единстве со Словом Божьим и не идет в разрез. А те, кто еще не понимает, молитесь , поститесь , просите Бога дать вам откровение. Мы дети Божьи должны принимать Слово и исполнять Его, а не ставить под сомнение, не понимая простых истин. Почему вы уклоняетесь от слов Божьих, не обкрадывайте Меня. По тому, что вы не хотите получать обличение. |
Читай те Слово и вникайте в него, а не спорте.
Что даст , если я приведу вам еще местописания разных переводов. Ровным счетом нечего. Если нет откровения, вы закрыты к этому . Это жаль. Я помочь вам не смогу. Если Бога не понимаете, то меня подавно |
если вы мое мнение не поняли о десятине, то как вы можете тогда понимать Библию.
Сергей с таким САМОМНЕНИЕМ ты чему-то можешь научить? |
Обсалютно каждый верующий в Иисуса Христа, является священником в духовном смысле, а не только отдельные члены церкви.
Священники по закону были свободны от десятины. А вы говорите что мы должны кому то десятину отдавать, значит вы сами себя священниками не считаете. А вот вам текст из писания доказывающий что все мы священники: 1Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; |
Сергей, а я с вами и не спорю. И мнение ваше мне знакомо, хоть оно и не сходится с библией, которую я тоже и читаю и цитирую. Вы конечно же можете оставаться в своём мнении, и я вас за это не буду оскорблять или высмеивать. Мне приятно, что вы хотя бы честно говорите, о том во что верите. Это и есть безпристрастный диалог. У вас своё понимание, у нас своё. Вот бы было хорошо, что бы те кто ваше мнение поддерживает, могли бы без оскорблений и запугиваний излагать его как вы. Спасибо за общение.
|
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА! Точно знаю то,что Бог любит одинаково тех, кто отделяет десятину, и тех, кто ее не отделяет.Богу,по большому счету,наши деньги не нужны. Это нужно нам.Откровение о десятине получила 15 лет назад,когда впервые познала Божью любовь.Даю десятину и приношения исключительно из-за любви к Богу.,с большой радостью,т.к. знаю, что "дядя со стороны" не будет финансировать содержание реаб.центра,служения "Рука помощи",аренду зала на 1000 мест и т.д. В субботу на евангелизационном служении покаялось 94 человека!Это ли не СЛАВА БОЖЬЯ? Но для этого 2 недели шла реклама по телевидению,была реклама в газете и были розданы пригласительные...Так мы служим своими финансами нашему любимому Богу! Получайте откровение и ходите в свободе!(lo)
|
Сергей Куренков, когда я пришла ко Христу, у меня вообще небыло никакого страха, но была тихая радость от того, что я нашла наконец ответы на свои вопросы. Я пробовала общаться с Господом и в первый раз это было восхитительно, необычно и просто. Я не знала что говорить, но я уже чувствовала Его присутствие. В Его присутствии не было страха, было спокойно, уютно и надёжно.
Авраам отобрал у тех царей то, что принадлежало другим, это не доход - военная добыча, то, что отбирают у кого-то, Авраам всё отдал людям, почему вы все, приводя Авраама в пример, не поступаете как он? Не отдаёте 100% от дохода, ведь Авраам всё отдал, ему предлагали взять, но он отказался, и вы приводите это в пример? Вы сами не поступаете по этому примеру, или я ошибаюсь? Никто здесь не писал, что левитов нет, писали что колено Левия здравствует и поныне, а язычники к нему никакого отношения не имеют, читайте внимательнее! |
Авраам отдал 100%, по закону Моисея надлежит откладывать 19% каждые 6 лет семилетнего цикла, плюс храмовый налог в пол шекеля, по какому закону или заповеди поступаете вы? На каком основании построены ваши отношения с Богом: на основании закона Моисея, или на основании веры в Христа, который есть конец закона?
Как можно говорить: "Я поступаю по заповедям" и при этом нарушать эти самые заповеди? Если десятину никто не отменял, почему вы не исполняете её как написано в законе? |
Стас; объясните зачем Бог ставит в церкви служителей, не для чего, ибо об этом сказано в писании, а зачем, ведь мы и так все
цари и священники.А может пока ещё не совсем цари а пока только царевичи, и до царства нам надо ещё вырасти. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |