Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Добрый воин 05.12.2010 23:22

смотрите на меня, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А не я принимаю ислам.

Ария 05.12.2010 23:25

Он еще далеко принял эту религию. Ты с ним беседовал и лично был знаком что бы дать определение *что ему это надоело и иза этого он это написал? Или ему как делать нечего он написал или специально написал

Ария 05.12.2010 23:26

В то время понятие магометанство имело значение ислам и значит он *принял ислам

Отсупившийся 05.12.2010 23:47

MARTINS BELIDO, на все твои вопросы ты сможешь найти ответы, если прочитаешь хотя бы треть всех тем в этой группе. Ты ведь не первый, кто задаёт такие вопросы. Нам просто надоело уже отвечать на них каждому.
Ну почему каждый верующий, зашедший к нам в группу, считает что он своими вопросами сообщил нам что-то новое?!

Отсупившийся 06.12.2010 00:09

MARTINS BELIDO, проповедников поумнее тебя здесь было не один десяток, а уж таких, как ты так не одна сотня. И НИ ОДИН из атеистов не изменил своих взглядов. Вот наоборот было. Или ты считаешь себя каким-то особебенным, что мы вдруг ни с того, ни с сего поверим в бездоказательные сказки?

Ария 06.12.2010 00:13

В делом том что я простой человек просто исповедую религию ислам и написал что бог существует а вы набросились на меня как это может быть,так нельзя и давай доказывать что он не существует. Я привел факты они это прочли и мы на это закончили тему. А ты что хочеш?:)

Отсупившийся 06.12.2010 00:25

Прежде, чем в следующий раз будешь задавать вопросы, почитай ВЕСЬ форум. Или поищи ответы в интернете. На все твои вопросы есть научно обоснованные ответы, которые напрочь отвергают что-либо божественное. А уж враки про Энштейна так вообще уже достали.
Почему ты веришь в бога- мне понятно. Есть такая поговорка: "Скажи человеку тысячу раз, что он дурак- он дураком и станет." Если тебе с пелёнок твердили, что бог есть и он всё создал, а думать о другом и не моги даже, ты так и действуешь. А свой ум у тебя есть? Критически думать умеешь или нет? Естественные науки в школе не изучал что ли?

Ария 06.12.2010 00:29

Я не понял ты что меня пытаешься оскорбить что ли? Или показать на сколько ты умен? Мне по барабану что тама пишут снизу,главное с кем я общался им было интересно со мной. Если что то не нравится давай перейдем на лично

Отсупившийся 06.12.2010 00:36

Оскорбить я никогда никого не хотел и не собираюсь впредь. Я просто задал вопросы.

Ария 06.12.2010 00:53

Я вообще тут кого нибудь пытался оскорбить ? Или назвал что он дурак и неуч? Это у вас нет уважение к собеседнику сразу пишите не нормальный больной. На себя посмотрите сперва потом о других говорите. Тоже мне умник нашелся:-D

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.