Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Архангел 02.05.2009 19:51

Да уж. Уже и "лже-Анастасии" появились. Остерегайтесь дешёвых подделок. (md)
***********.anastasia-is-me.ru/view.php?theurl=news/2005/161105.htm

Иоанн 03.05.2009 20:28

Ребята, это не от верующих, но я ржал до колик в животе :'(
Это от так называемых "лингвофриков" - тех, кто пытается объяснить происхождение народов и религий и всего остального на основании звучания слов.
Радуйтесь:
********nevashkevich.narod.ru/CitationsSimia.html
Это из только одной работы, "Симия" Вашкевича (он теперь мой любимый юморист). Там таких ещё много на сайте есть:
********nevashkevich.narod.ru/
"Барабан имеет и другое важное применение. В Африке он заменяетлекарства. Барабанный бой имеет магическое значение и порой исцеляетдаже тех, кто по представлениям европейских врачей уже мертв."
"Вместо бога у китайцев небо. Почему? Потому что оно синее."
"У африканской слонихи 22 месяцабеременности, т.е. по числу букв еврейского алфавита. Слон выделяетсяушами и носом. Для ловли диких слонов пользуются дрессированнымисамками, что совпадает с одним из способов воздействия иудеев на мир:“подкладывание” своих женщин под сильных мира сего.

Иоанн 03.05.2009 20:41

Там же:
"Поскольку русское слово сало звучит почти так же как арабское названиемолитвы, то сало является конкурентом молитвы. Дело в том, что еслимусульманин привык обновлять свои файлы пять раз в день, то, пропустивмолитву хоть однажды, он чувствует себя дискомфортно. Это как если быкто-то не смог почистить зубы. Если же он начнет есть сало, дискомфортане будет, поскольку в организм поступит тот же знак и выполнит ту жеработу. Сало даже эффективней. Молитва длится несколько минут, а сало ворганизме переваривается пол суток, а то и больше. В этом и состоиттайна мусульманского запрета есть свинину. "

Amelia 03.05.2009 22:27

можно название книги

Книга газывается "Слава богу за все", автор Странник Иоан, я так поняла, что священник. Издательство какого-то предпринимателя, частное. Тираж очень маленький. Но это хорошо, что такой маразм не доступен широким массам:-)

Бельмондо 04.05.2009 02:05

Виталий, насчет колоколов вы зря. Научные исследования проводились еще в советские времена (читал о них в "Науке и жизни" еще в школьные годы). Помимо слышимых звуков, колокола издают довольно широкий спектр ультразвуков, убивающих не только бактерии и микробы, но, по утверждению некоторых исследователей, даже насекомых и мелких грызунов.

Азазелло 04.05.2009 02:32

Не знаю, как колокола, но существуют такие приборы, которые посредством разных волновых частот убивают паразитов внутри человеческого тела. Как мне объясняли разработчики, принцип действия прост. У каждого тела (живого и неживого) имется своя частота резонса, при которой это тело разрушается. Вот, собственно, и всё... Никакой святой силы и магии.

Добрый воин 04.05.2009 08:35

Не знаю, как на счёт святости или убийства микробов, но когда работаешь в огороде, а в 100 метрах эти колокола базгают по часу да еще в день не по разу, тут сам как бактерия загнешься:-D

В Слиянии Двух Лун 04.05.2009 13:01

:-D У нас напротив дома через реку церковь. Что интересно, тараканов нет совсем в 9-этажке. Раз люди исследовали (я знаю, что ещё в советские времена), то, я думаю, так оно и есть. А вот с чем действительно повезло, так это с тем, что не слышу я перезвон колокольный. :-) Внимания не обращаю, что ли...

Азазелло 04.05.2009 19:00

Не пробовали отсутсвие тараканов списать на чистоту дома и аккуратность хозяев квартир?:-D

Maria-M 04.05.2009 21:51

Да, Виталий, не повезло Вам, у нас ведь в колокола долбасят со всей дури, я слышала, прямо в голове звенит :-D

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.