![]() |
по сравнению с греческово Синондальный не похож....
но Перевод нвоого мира это вооообще ужас я советую всем прочитать перевод Епископа Кассиана... но я не гвоорю что Синондальный не читайте.. наоборот оно для чтения чтоб легче поняли а если хотите точный но советую Кассиана |
по сравнению с *греческово Синондальный не похож....
но Перевод нвоого мира *это вооообще ужас я *советую всем прочитать перевод Епископа Кассиана... но я не гвоорю что Синондальный не читайте.. наоборот оно для чтения чтоб легче поняли а если хотите точный то советую Кассиана |
Эрик,я сравниваю с армянским переводом синодальный,ужас,как будто разные люди писали.
|
если ты бы сравнил армянский перевд с Переводом Новым Миром мне кажется ты бы не оправдал новый перевод а во вторых на армянском не перевели бы...
наш перевод с 5-го века неизменен . Перевел Месроп МАштоц |
кстати к сведению даже самый правильный перевод это не значит что переводчик донёс именно тот смысл каков был заложен рассказчиком поэтому доверяйте и ищите толкования святого духа
|
От Иоанна 14:14
??? ?? -Если что ???????? ??-попросите меня ?? ?? ??????? ???,в имени моем ??? ??????. я сделаю От Иоанна 1:18 ???? ?????? ??????? ??????·Бога никто увидел когда либо ????????? ????-Единородный Бог ? ?? ??? -Сущий в ??? ?????? ??? ??????-В Лоне Отца ??????? ?????????. -Тот Открыл. |
эрик а правда что армянский перевод называют царицей переводов или как там
да.. так как у нас много слов....и богатый язык |
МАрина *опять ты без аргументов пишешь что попало
-------------------------------------- Эрик, что значит "что попало"? Я на вопросы отвечаю....Если тебе не инетересно, то не читай мои посты.....:-( *-) И ещё, ВЫ же не обращаете вообще внимания на приведённые стихи....*-) |
интересный оборот в имени моём чего не попросите это нать правильно понимать и помимо понимания иметь и знать имя сиё чтож в имени его
|
Марина я на каждое слово ставлю скобки и ишу откуда вяз из Библии...
а вы мне мифы рассказывете |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |