Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 05.10.2010 17:43

бог сказал про покой или вы мне хотите длоказать что шабат это день недели а не покой седьмого дня

Ildefons 05.10.2010 17:46

вот о покое который утрачен был адамам и ведёт речь павел ну это тем кто увервавши входит а для остальных шаббатизмус это не просто день недели а именно то что говорит бог о дне седьмом покой госпроду богу новый завет на скрижалиях сердецй а не буква на камне посему слово оживает и дарует жизнь а не смерть несёт

Ildefons 05.10.2010 17:48

вот вы роман и разьясните народу который ищет оправдания днём а не субботой господу богу

Krestanosec 05.10.2010 17:48

или вы хотите одним днём отмазаться дёшево вы хотите купить бога то павел то говорит всё из него и мы для него *а вы ему только один день а остальные по своим нуждам :-D :-D :-D (N) (N) (N)

Ildefons 05.10.2010 17:51

ну а кто вошёл в покой то и сам успокоился от дел своих как и богот своих выходит что день начат веры вот только что значит веровать или уверовать чтоб слово растворилось верою слышавших и не осталось безплодным и принесло пользу

Ildefons 05.10.2010 17:53

мысли бога более обширны нежели наши как небо от земли так его мысли от наших а вера от слышания а слышание от слова БОЖИЯ а не от наших пониманий слов записанных в библии

Krestanosec 05.10.2010 18:22

Vladimir spasibo vas, po vashim zaslugam mi priblizzajemsja k 10.000 u....Spasibo:-D (Y)

Ildefons 05.10.2010 18:36

спасибо господин атаян меня господь *не отверг но признал ему верным посему не принадлежу не к какому исчислению человеческого устраения

Дракон 05.10.2010 20:01

А если синайскомузакону конец, то я завтра приглашаю тебя на ограбление банка, а потом мыобменяемся женами и в конце концов повесимся!!!??? Нарушение одной заповеди,равносильно нарушению всех заповедей. ============================== Рома,я тебе сейчас напишу современный перевод этих текстов,которые сделала ваша церковь АСД в Заокском:ИНОЙ СЧИТАЕТ,ЧТО ОДИН КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ВАЖНЕЕ ПРОЧИХ,А ДЛЯ ДРУГОГО - ВСЕ ОНИ РАВНЫ. ВАЖНО,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БЫЛ ТВЁРД В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ.КТО ЧТИТ ОСОБО КАКОЙ-ТО ДЕНЬ В ЧЕСТЬ ГОСПОДА,ДЕЛАЕТ ЭТО. Теперь тебе понятно,что речь идёт о свободном выборе для христиан дня для посвящения Господу? Ты выбрал субботу,а я выбрал другой день. Теперь о значении закона.Он утратил сво назначение,ибо КОНЕЦ ЗАКОНА - ХРИСТОС. Читал такой стих?А что верующий человек пойдет воровать и у убивать без закона - это твои фонтазии.ЕСТЬ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА,ОНИ БОЛЕЕ ВЕСОМЫ,ЧЕМ СИНАЙСКИЙ ЗАКОН.

Зубастик 05.10.2010 20:25

ЕВГЕНИЙ АРТАМОНОВ замечательно, что ты имеешь Новый Завет в современномпереводе. Только этот перевод опят мне доказал, что речь о субботе не идет, а опосте. Чтить особый день для Господа - это чтить во время поста а не в деньсубботний. прочитай обширный контекст, не спеши.
Что касается твоего выбора и моего выбора: Мы не вправе выбирать не Богомустановленный день. У тебя есть выбор выбрать "чуждый огонь" Но, апотом??? Христос - конец церемониального закона, а не нравственного. Прочитаймой комментарий выше относительно 4-х законов у Израиля. Законы Христа и законыБога Ветхого завета одни и те же. Тем более, Иисус никогда не говорил, чтобы мыне соблюдали субботу. Покажи мне такой закон, если он есть??? И вообще, кто далправо вам взвешивать законы. Разве что, только по своему хотению каждыйвыбирает то, что ему выгодно!!!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.