![]() |
ИМЕННО. САВАОФ - ВОЕННЫЙ ТИТУЛ ИЕГОВЫ.
- СПРОСИ У ЛЮБОГО ИУДЕЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ САВАОФ ИМЕНЕМ. НЕ НУЖНО ПРОТИВ РОЖНА ПЕРЕТЬ, ЖЕНЁК. Родной Иегова - Сущий такое же качество Бога как и Бог воинств!!!!!!!! |
везде и всем по разному он открывается под разными именами,до Этого Аврааму Он был известен как Бог всемогущий,Моисею Сущий, Исаии Бог воинств,вы же видите Имя написано имя ему ....А вы ищите скрытый подтекст прямо написано...
--------------------------------- Евгений, миленький, ну что же Вы такой непонятливый...*-) :-( Имя Иегова озн. "Я стану тем, кем пожелаю стать". Титулы "Саваоф, Творец, Всемогущий и т.д. показывают, что Иегова для достижения своих намерений становится ТЕМ, кем пожелает... Когда Он вёл войны Израиля - Он становился Иеговой Воинств, потому что с помощь ангелов вёл *войны... Когда создавал землю и нас - Он становился Творцом.... И так далее.... Но имя у Него ОДНО....И Он Не раз об этом говорил... Иисус сказал" Я открыл им имя Твоё" * *Евгений "НЕ ИМЕНА, а ИМЯ"!!!!! |
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе,
---------------- Эрик, так понятно....помазанники будут с Ним на небе..... Но никак не все люди после смерти...:-) |
это в журнале проситплп?
------------------------------------------ Это в Библии, Эрик....Читай о великом множестве... |
Ученики спросили у Иисуса не в сие ли время ты устанавливаешь Царство Небесное (Небесное правительство ) , они не спросили " рай на небе "
|
Родной Иегова - Сущий такое же качество Бога как и Бог воинств!!!!!!!!
--------------------------- Наконец-то, Евгений,Вы поняли...., что ЭТО КАЧЕСТВА, А НЕ ИМЕНА!:-D |
Если Иисус царь , то кто его помощники ? А у правительства должны быть подданные , кем они будут управлять с неба , если все хотят на небо кто останется на земле ?
|
не правельно вот как ,"но единородный бог, который у груди Отца, рассказал нам о нём". (Иоанна 1:18б)
|
многие не верят расказам а когда явится и увидят тогда и вера утверждается правда блаженны не видящие но уверовавшие
|
Кто такой Иегова?
- "ИБО Я - ИЕГОВА, Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ..." (МАЛАХИЯ 3:6) Бог Отец неизменен. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО И ИМЯ ГРАДА БОГА МОЕГО..." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) Иисус называет Отца Богом и на небе. - "ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ". (ИОАННА 12:49) Иисус исполнял заповеди Отца, Иеговы. - "ХРАМА ЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ В НЁМ, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ХРАМ ЕГО, И АГНЕЦ." (ОТКРОВЕНИЕ 21:22) Бог Вседержитель (Иегова) и Агнец (Иисус) - самые великие личности во вселенной. - "МНОЮ КЛЯНУСЬ : ИЗ УСТ МОИХ ИСХОДИТ ПРАВДА, СЛОВО НЕИЗМЕННОЕ, ЧТО ПРЕДО МНОЮ ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО, МНОЮ БУДЕТ КЛЯСТЬСЯ ВСЯКИЙ ЯЗЫК." (ИСАИЯ 45:23) Иегова правдив и неизменен. - "БОГ АВРААМА И ИСААКА И ИАКОВА, БОГ ОТЦОВ НАШИХ, ПРОСЛАВИЛ СЫНА СВОЕГО ИИСУСА, КОТОРОГО ВЫ ПРЕДАЛИ..." "...НАЧАЛЬНИКА ЖИЗНИ УБИЛИ. СЕГО БОГ ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЁРТВЫХ, ЧЕМУ МЫ СВИДЕТЕЛИ." (ДЕЯНИЯ 3:13,15) Иисуса воскресил Бог Израиля - Иегова. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |