![]() |
так *что вначале рассмготрите *о дне седьмом как БОЖИЮ ЗАПОВЕДЬ *а не как вами придуманный день
|
НЕ ВИЛЯЙ ОТ ВОПРОСА ?????????????Владимир они сидят и ждут искупления а ты говоришь за всех а сам ещё не принял сказанное , прошу сперва когда что или кого та винишь проверь ты живёшь с Богом и не грешишь . если не грешишь то ответь.КОНКРЕТНА ОТВЕТЬ ГРЕШИШЬ ИЛИ НЕТ , ДА ИЛИ НЕТ . ЕСЛИ ДА ТО ОСТЫНЬ ЧТОБ НЕ ТЫ ГОВОРИЛ А БОГ В ТЕБЕ. Я СМОТРЮ ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕХ ДЕЛАЕШЬ ГРЕШНИКАМИ КТО СОБЛЮДАЕТ СУББОТУ, а НУ ОТВЕТЬ ВЫШЕ Сказанному.
|
Когда правильно вчитываешься в Святое Письмо, все становится понятным._________________________________________ _____ Рома, так это ж надо в Святое ПИСАНИЕ вчитываться, а Вы
посмотрите, чьи мысли господин Павлюк здесь приводит? Он ВНИМАТЕЛЬНО *вчитывается в грязь, которую льют на антиадвентистских сайтах. Ему НЕКОГДА *ИССЛЕДОВАТЬ СЛОВО БОЖЬЕ... |
ОЛЕГ Я ВАМ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ О ГРЕХЕ ЕГО НАДО ЗНАТЬ А ПОКА ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ БОРЕТЕСЬ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ГРЕХА
|
ОЛЕГ Я ВАМ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ О ГРЕХЕ ЕГО НАДО ЗНАТЬ А ПОКА ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ БОРЕТЕСЬ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ГРЕХА так расскажи что ты знаешь. *и ты так и не ответил ты грешишь или .................?????? но я знаю что ты ещё грешишь как обычна все . но знай кто так кричит тот должен был родиться и не грешить уже .
|
Дорогой Алексей Павлюк, в ваших репликах слышны нотки нетерпимости кадвентистам. Я не адвентист, просто исследователь Библии. Будьте болеетолерантным. Что же касается ваших аргументов:
Конечно же в НЗ не сказано о субботе явно, но так же не сказано явно и оТРОИЦЕ (вы же почитаете ТРОИЦУ, не так ли?) Суббота, была само собойразумеющийся праздник. не было нужды особо об этом говорить, как например окрещении. Первые христиане праздновали субботу еще 250 лет. Потом отступившаяцерковь изменила субботу на воскресенье (из за УДОБСТВА) (есть историческиефакты). Если бы Христос хотел изменить субботу на воскресенье, представляетекакой шум бы поднялся среди евреев? Но когда обрезание поменялось на крещение,то даже христиане из евреев, никак это не могли принять. Сколько Павлу пришлосьписать (Римлянам) о ненужности обрезания. Евреи, изменения закона не потерпелибы. Иаков пишет: кто виновен в одном, тот виновен во всем. Нельзя брать ивырывать 4 заповедь от всего закона. Я же не беру и не удаляю (из-за УДОБСТВА)7 заповедь? Женщины, придя к гробу Христа в воскресенье, остались в покое позаповеди. Сколько еще мест из Библии привести, чтобы вы увидели истинное значениесубботы? Исследуйте правильно Писания… и будьте любящим христианином. |
жить по духу не починятся греху , а кто не починяеться тот и не грешит. а ты только кричишь благодать и благодать а закон сделал грехом . 12 *Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
|
Покажите мне, хоть один стих из Библии, где ясно написано,что надо соблюдать воскресенье. * * * * * * * * *========================== * * * * * * * * * * * * * * * * Где в Новом Завете написано,что христианам нужно соблюдать субботу? Хотя бы один текст? А вот написано точно,что есть свобода выбора,какой день посвятить Господу.Рим14,5.6. Эти же тексты подтверждают,что Синайскому закону конец. Какой же закон,если суббота будет посвящаться по желанию верующего.
|
ПОСЕМУ ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ НА КОМПРОМИСЫ ТО В ВАС НЕТ СЕМЕНИ ПОСРЕДСТВОМ КОТОРОГО В ВАС ПРОИЗВОДИТ ДУХ БОЖИЙ ПРАВДУ БОЖИЮ
|
ПОСЕМУ ПЛОД ДУХА И НА ТАКОВЫХ НЕТ ЗАКОНА ОНИ НЕ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ ДУШИ СВОЕЙ РАДИ ИСТИНЫ ЧТОБ ПРЕОБРЕСТИ ЕЁ
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |