![]() |
Имя Иегова -" даёт становиться ", или " Я стану тем , кем пожелаю "- он говорил Моисею .
|
имя господа крепкая башня!!!Притчи 18:11,пока вы не ответите на этот вопрос...я не отстану и буду милион раз его задавать!!!!вы темы переводите ....
|
НЕ "пришёл" , а стал царствовать на небе....Разницу чувствуете?
Марина вот ты гвооришь он стал царствовать на небе а рая на небе нету а как тогда это понять? От Иоанна 14 2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. :-) :-) :-) :-) |
Евгений! У Иисуса ведь тоже одно имя. Что тебе не понятно? Или ты просто вид делаешь, что непонятно?
|
Вам уже ответили, что ИЕГОВА!!!!
А титулы - это не имя!!!! нет не надоело *Саваоф -имя Ему." "Исаия.51:15 --------------------------------------- Господь Саваоф - значит "господь Воинств", Иегова имеет в своем распоряжении многочисленное воинство ангелов.Ну что тут непонятного??? Иегова впервые открыл своё имя Моисею....в Исходе 6:3....Женя, ну ты поражаешь...*-) |
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Уточню где Наше же жительство на небесах Фил 3:20 |
И еще ваш старейшин сказал зачем ждать кого то если уже пришел.. что это значит?
|
От Иоанна 14
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. --------------------------------- Эрик, это для помазанников было сказано....для тех, кто будет с Иисусом править на небе... При чём здесь рай на небе? |
Господь Саваоф - значит "господь Воинств", Иегова имеет в своем распоряжении многочисленное воинство ангелов.Ну что тут непонятного???
Иегова впервые открыл своё имя Моисею....в Исходе 6:3....Женя, ну ты поражаешь... Он открыл имя Моисею одно...Марина Сущий - существующий вечно,что тут не понятного???Имя его написано прямым текстом не надо искать подвох имя его Саваоф,крепкая башня Спаситель, Иегова!!!!везде и всем по разному он открывается под разными именами,до Этого Аврааму Он был известен как Бог всемогущий,Моисею Сущий, Исаии Бог воинств,вы же видите Имя написано имя ему ....А вы ищите скрытый подтекст прямо написано... |
Саваоф -имя Ему." "Исаия.51:15
- ВО ЧЕЛОВЕК. НА САМОМ ПРОСТОМ УВЯЗ... - СКАЖИ-КА, ЖЕНЯ, ВЕДЬ НЕ ДАРОМ - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ИМЯ - УСЛЫШАЛ МОИСЕЙ???!!!! |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |