![]() |
ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. |
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
только слово я в Отце это уже всемогущий.. и за этого хотели забить его камнями |
Ну держитесь свидетели Иеговы
- ЖЕНЁК! ДА ТЫ Б СЕБЯ УДЕРЖАЛ. А ТО БОЛТАЕШЬСЯ *ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ В СОБСТВЕННЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯХ. - ТЫ СВОИ ПОСТЫ НАНОЧЬ ПОЧИТАЙ, ОЧЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЮТ... Ты Борис считаешь что ты знаешь писание лучше меня?Ну ответь тогда какое имя Бога? |
Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя
- ТЫ БЫ, ЭРИК, ХОТЬ РАЗ НАД ЭТОЙ ФРАЗОЙ ЗАДУМАЛСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЕЁ В 234-Й РАЗ. ВЕДЬ ПРОСТЕЙШАЯ ФРАЗА. А ТЫ СТОЛЬКО МУЧАЕШЬСЯ... |
А какие планы у Иисуса Христа сейчас и на ближайшее будущее .
Это вы у свидетелей спросите они говорят что Иисус пришёл...1914году...ага)) |
Ты Борис считаешь что ты знаешь писание лучше меня?Ну ответь тогда какое имя Бога?
------------------------- Евгений, Вам не надоело один и тот же вопрос по 100 раз задавать??? Вам уже ответили, что ИЕГОВА!!!! А титулы - это не имя!!!! |
не кто не знает дату пришествия кроме Бога Отца а вы говорите что писание лучше меня знаете...
|
ТЫ БЫ, ЭРИК, ХОТЬ РАЗ НАД ЭТОЙ ФРАЗОЙ ЗАДУМАЛСЯ
- А ЕМУ НЕКОГДА, ВИКТОР. ОН ДРУГИМ ЗАНЯТ - РАЗОБЛАЧЕНИЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ С ПОМОЩЬЮ ДРЕССИРОВАННОГО ПОПУГАЯ... - КСТАТИ, ЗА БОЛЬШОЙ ШРИФТ ТЕБЯ ГРИГОРИЙ ЦЮКАЛО В МАНИИ ВЕЛИЧИЯ ОБВИНИТ. НО Я ДРУГИМ НЕ МОГУ. МНЕ ТАК ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ - ЭКОНОМЛЮ ВРЕМЯ НА ПЕРЕХОДАХ К ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ. НИКАКОГО ТАЙНОГО СМЫСЛА, ТОЛЬКО УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ПИСЬМА... |
А какие планы у Иисуса Христа сейчас и на ближайшее будущее .
Это вы у свидетелей спросите они говорят что Иисус пришёл...1914году...ага)) ------------------------- Женя, вот не знаете, а говорите.. НЕ "пришёл" , а стал царствовать на небе....Разницу чувствуете?:-) |
Вам уже ответили, что ИЕГОВА!!!!
А титулы - это не имя!!!! нет не надоело Саваоф -имя Ему." "Исаия.51:15 |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |