![]() |
Или ты тут только покрасоваться?
- ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ЕВГЕНИЙ ТУТ И НАХОДИТСЯ. - ЕВГЕНИЙ РЕШИЛ ИЕГОВУ С ПОМОЩЬЮ СОВКОВОЙ ЛОПАТЫ ПОБЕДИТЬ. ЧТОЖ, ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛАСЬ... |
Да Отец более Сына, и Иисус и Отец разные личности
- ЕСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ, ЖЕНЁК, ЧТО ОТЕЦ И СЫН РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НАЗОВИ *КОГО ИЗ НИХ ТЫ СЧИТАЕШЬ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ И ТВОРЦОМ ВСЕЛЕННОЙ. |
А мать кто?Я не захотел спорить с собой Евгений на счет крыльев ангелов,потому что,вижу,что ты под фантазиями картинок. Вы,не только ты Евгений,правду разделил на три части. На небе трое ,Отец и Сын и Святой Дух. Евгений,в Библии нету этих слов,это добавлено церковью,они сами не отрицают этого,что добавлено. У меня в Библии,эти слова взяты в черточки,как бы,Иоанн имел это ввиду. Но когда читаешь где этих добавлении,то смысл другой. В синодальном переводе,эти слова над стихом 8,а в других переводах эти сроки взяты в кавычки. (имеется ввиду не перевод нового мира).
|
Отец Говорит:
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Сын говорит: Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Сын говорит: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Кто не скажет что Иисус такой же всемогущий как Отец и что сотворил все вместе с Отцом(От Иоанна 1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. ) ТОТ АНТИХРИСТ ВОВЕК |
Кто не скажет что Иисус такой же всемогущий как Отец
ТОТ АНТИХРИСТ ВОВЕК - ИИСУС, ЭРИК, ПРИШЁЛ ЛЮДЕЙ С БОГОМ ОТЦОМ ПРИМИРИТЬ. А С КЕМ-ТО И ПОЗНАКОМИТЬ. ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. - А НЕ ПОДЧИНИВШИЕСЯ ВЛАСТИ И ЗАКОНАМ БОГА ОТЦА НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОСНОВНУЮ ВОЛЮ ХРИСТА : - "И ЛЮБИ ИЕГОВУ, БОГА ТВОЕГО, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ, И ВСЕЮ ДУШОЮ ТВОЕЮ И ВСЕМИ СИЛАМИ ТВОИМИ." (ВТОРОЗАКОНИЕ 6:5) Это - заповедь №1, данная через Моисея. - "УЧИТЕЛЬ, КАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ЗАКОНЕ САМАЯ ВАЖНАЯ? ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ: ЛЮБИ ТВОЕГО БОГА ИЕГОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ РАЗУМОМ. ЭТО - ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАПОВЕДЬ." (МАТФЕЯ 22:36-38) Иисус напомнил своим последователям заповедь №1: всем сердцем любить Бога Отца, Иегову. |
и это все что ты хотел сказать :-)
а как на счет этого От Иоана 1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (а если хочешь с твоего переведа приводи Еще яснее там :-D ) а как на счет этого Осия 13 4 Но Я — Господь Бог твой от земли Египетской, — и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня. От Иоанна 4 42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос. Иисус и Отец две личности... но Отец,Сын и святой дух Единый Бог а почему? Потому что : ОТец все отдал сынц и такой же всемогущий как и Отец а раз нет значит ты не познал Отца так как Он явил нам Отца :-) |
Ну держитесь свидетели Иеговы
- ЖЕНЁК! ДА ТЫ Б СЕБЯ УДЕРЖАЛ. А ТО БОЛТАЕШЬСЯ *ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ В СОБСТВЕННЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯХ. - ТЫ СВОИ ПОСТЫ НАНОЧЬ ПОЧИТАЙ, ОЧЕНЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЮТ... |
всем сердцем любить Бога Отца,
Филипиийам 2 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. |
А мать кто?Я не захотел спорить с собой Евгений на счет крыльев ангелов,потому что,вижу,что ты под фантазиями картинок.Арман я под фантазией библии
|
Бориска...не будь Христоненавистником... расслабся
- ЭРИК, ТЫ СКАЖИ СВОЕМУ ПОПУГАЮ, КОТОРЫЙ ЭТУ ФРАЗУ УЖЕ ДО ДЫР ЗАТЁР, ЧТО СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА, А НЕ ЕГО НЕНАВИСТНИКИ. - У ТВОЕГО ПОПУГАЯ НЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ОН НАВЕРНОЕ РАНЬШЕ В МОНАСТЫРЕ ЖИЛ... |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |