![]() |
"Господь сделает то, что говорил ЧРЕЗ МЕНЯ; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду."
(1 Царств 28:17). Павел Ш., Вот и ответ на твой вопрос: "Кто говорил?" Говорил Бог, через ангела в образе Самуила... Бог также говорил с человеком и из горящего куста... По-твоему, это Бог был тем кустом? Вообще, потренируйся с Русланом, на пару, понимать библейскую фигуральную речь. А то "плутаете", уважаемые... Вас даже и "еретиками"-то назвать нельзя, ибо вы не несёте НИКАКОГО учения...;-) :-D |
Сергей,я то что говорю,от сего никогда не отказываюсь,а ты не вводи в заблуждении.Я говорил и буду говорить,что Иисус был и есть и всегда будет Духом Животворящим,который был во плоти.Вечную жизнь дает только Бог!
Тебе вопрос такой:если как ты говоришь Иисус стал Духом только после Своего воскресения,то как Ииссус видел Нафанаила прежде,чем тот пришел к Иисусу(Иоан.1:48)?Нука ответь,выдумщик ты наш. |
Сергей,Иисус сотворен не был,Он есть Творец,запомни это!Также Богу никто не помогал в сотворении и создани всего,это опять неправда твоя.
Ис.44:24.Так говорит Господь,искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней:Я Господь,Который СОТВОРИЛ ВСЕ:ОДИН распросте небеса и Своею силою разостлал землю. Иисус назван первенцем потому что дабы во всем иметь первенство,сие есть указание,что Он Первый и Последний,Начало и Конец,Алфа и Омега,Он Бог! |
Сергей,через какого ангела?Библия говорит,что это был Самуил,а Сергей говорит,что ангел,вот фантазер.
|
Вот и ответ на твой вопрос: "Кто говорил?"
Говорил Бог, через ангела в образе Самуила... ///// Сережа, *ты еще не понял о чем речь. внимательней прочитай вопрос. |
Я говорил и буду говорить,что Иисус был и есть и всегда будет Духом Животворящим,который был во плоти.
Руслан, Да, говорить-то ты мастак! Бред сплошной! Иисус - ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ во плоти? Сам-то понимаешь, что говоришь? |
Тебе вопрос такой:если как ты говоришь Иисус стал Духом только после Своего воскресения,то как Ииссус видел Нафанаила прежде,чем тот пришел к Иисусу(Иоан.1:48)?Нука ответь,выдумщик ты наш.
Вчера 18:58 Руслан, Я знаю, что тебе тяжело понять, но это необходимо, поэтому попробуй! Пойми, что всё, что делал, говорил, видел и т. д. Иисус Христос - абсолютно всё ДАЛ ему Всемогущий Бог-Отец!!! |
Библия говорит,что это был Самуил,а Сергей говорит,что ангел,вот фантазер.
Вчера 19:24 Руслан, А может это был бог, выходящий из земли?? Ты язычник что ли? Слушай, язычник... Сам Саул не видел Самуила(стих 13,14). Он узнал "Самуила"(???) лишь по описанию, которое ему дала гадалка-медиум. Саул очень хотел верить, что говорит с Самуилом, поэтому и позволил себя обмануть... В 3 стихе написано, что Самуил умер и был похоронен. Ясно, что никакая "часть" Самуила НЕ ПРОДОЛЖАЛА ЖИТЬ в ином мире, и, следовательно не могла разговаривать с Саулом. За Самуила выдавал себя какой-то обманщик, как, впрочем, это делается и сейчас. Сатана, кому и принадлежит этот обман о жизни души после смерти тела, вселил в людей и веру в то, что человек может общаться с умершими. Но Бог осуждает это! Ибо общение с умершими, это СПИРИТИЗМ! |
Иисус - ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ во плоти?
Сам - то понимаешь,что говоришь? ----- В отличии от тебя понимаю,что говорю,иначе бы не говорил. Плоть не пользует ни мало,а Дух Животворит!Иисус есть Бог,Дух Животворящий,Который и был во плоти на земле,поэтому и говортися,что в НЕМ ОБИТАЛА ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО,поэтому Он и воскрешал мертвых,и делал чудеса,так как по Духу Он Бог,но тебе трудно сие уразуметь. |
Сергей,тоже самое,Иисус и есть Бог,Отец был во плоти,поэтому и говорил Иисус,что Отец в Нем,и чтобы верили по делам Его.Именно Духом,и увидел Иисус Нафанаила,прежде чем тот пришел к Нему.
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |