![]() |
Не на силу коня смотрит Он,не к быстроте ног человеческих благоволит,-
благоволит Господь к боящимся Его,к уповающим на милость Его.пс.146:10-11. Господь! Да будет народ Турции,уповающим на Тебя.Аминь! |
И ныне говорит Господь: «всем сердцем обратитесь ко Мне, вы грешили, а теперь плачьте, плачьте и поститесь! Раздирайте сердца свои а не одежды». Возвратитесь к Господу, Богу своему. Он добр и милостив. Он долготерпелив и щедр в любви. Он может изменить Свое решение и может отвести наказание. Он может сжалится и дать вам благословение. Пощади, Господи, народ Твой. Не отдавай его на поругание, не давай другим народам смеяться и говорить «где же их Бог?». Радуйтесь, Господь велик и совершит великое! И тогда вы узнаете, что Господь с вами, и что Он Господь Бог ваш Единственный. И Его народ во век не посрамится.
|
Греция. Справка и нужды для молитв с 12 по 18 июня2010 года на сайте ********hodatai.com
Господь,Благодарим Тебя за страну, подарившую миру богатую христианскую культуру!Благослови ее жителей и да будет мир в домах ее и праведность, и радость в ДухеСвятом! Во имяИисуса Христа, Аминь |
Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их к Тебе. (3 Царств 18:37)
Господи молюсь,чтобы народ Турции познал,что Ты есть Бог...во Имя Иисуса Христа(L) |
Великий мой Бог, благослови народ Турции. Пошли им мудрости в принятии и понимании слова Твоего! Благослови наших братьев и сестер в Турции. Благослови их жизнь их служение. Благослови правительство Турции быть мудрыми и не препятствовать благовестию.Аминь
|
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:30,31 Отче Святый! Долготерпеливый и милующий! Благодарю,что Твои уши слышат наши молитвы за спасение народа Турции,благодарю за ответы на молитвы.Да прославится Твое имя в этом народе,да преклонится перед Тобою каждое сердце в молитве покаяния.А Тебе вся слава!Аминь! |
Господь, Ты праведен и законы Твои справедливы! Истина Твоя вечна и слова Твои прекрасны! Ты наше спасение в бедственные дни, Ты простер к нам Свое благоволение. Господь сдержи Свое обещание и поддержи нас. Мы взываем к Тебе Отче! Спаси эту страну от бед и покажи дорогу к свету Твоему. Утоли жаждущих, утомленным дай силу. Открой темницы и отопри скованных. Выведи из пустыни тех, кто бродит ища свой дом. Дух Святой! Яви силу и славу Отца! Ты спас нас Господи и в месте всех собрал, да будет Бог Израиля во веки восхвален! АМИНЬ!!!
|
Прости их отступничество! Прости церковь Твою,которая все больше и больше стала превращаться в политическую партию и потеряла силу Божью.
Прости священников.которые осуетились и начали больше заботиться о собственном благополучии,чем о делах Божьих,о святости и посвящении.За то,что это привело к разобщению,разорению и завоеванию такого процветающего государства,с такой христианской историей! Я молюсь за христиан Турции,чтобы пришло покаяние за отступничество предков,чтобы в церквах Божьих проповедовалось живое Слово живого Бога,чтобы Божье присутствие наполнило церкви! Поднимай,Господь,служителей смелых и дерзновенных,ходящих в истине и почитающих уставы Твои! Зажги огнем Духа Святого сердца *народа этой страны! Да наполнится вся земля Турции славой Всемогущего Бога! Аминь! |
Дорогой наш Господь!
Я прихожу к Тебе в молитве за Турцию и народ этой страны, Страны,где некогда был центр первого христианства,а теперь они отступили от Тебя и пошли вслед иных богов. "...какую неправду нашли во Мне отцы ваши,что удалились от меня и пошли за суетою,и осуетились...? Возвратитесь дети-отствупники,говорит Господь... Возвратитесь мятежные дети:Я исцелю вашу непокорность...остановитесь на путях ваших,и рассмотрите,и распросите о путях древних,где путь добрый,и идите по нему." (Иер.2:5,3:14-22,6:16) Дорогой Отец! Прошу о Твоей милости к народу и стране,где некогда были такие сильные христианские церкви,где и сегодня еще остались памятники былой славы этого периода. |
Господь, Ты Велик! Ты превыше всех других богов. Имя Твое будет вечно, его не забудет ни один народ. Ты – Бог прощающий, и потому чтит Тебя народ. Вновь и вновь Ты спасаешь и прощаешь грехи людей. Благослови Господь Турцию, да будет в ней больше святости, праведности и истины. Научи законам Твоим, сделай мудрыми как обещал. Да будет разрушена всякое безумие людей. Дух Святой! посей слово Божье в сердца, от слов Твоих свет исходит и самых простых людей просветляет. Возвратись к ним, Господь Всемогущий, сбереги Твой виноградник, и корни Тобой посаженные и побеги Тобой взращенные для самого Себя. *Возроди народ свой! Аминь!
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |