![]() |
8 ........ и услаждения сынов человеческих -разные музыкальные орудия.
Екклесиаст 2 глава |
к филипийцам 3:13-15 если не почетать себя совершенным или достигшим чего либо, но стремиться постичь Христа- в этом совершенство человека. Кто помимо детей имеет ангелов хранителей?
|
Нет, Дмитрий, ты не верно ответил. В месте Св. Писания, которое ты привёл, нет определения совершенного человека.
|
Ты уж прости меня Пётр, он я не могу с тобой согласиться, что приведённые мною места Писания не дают конкретной характеристики совершенного человека. Разве только, я не привёл именно то место, которое ТЫ имел ввиду.*-)
|
Да, не привёл. То место Св. Писания, которое я имею ввиду, имеет чёткое определение, в чём заключается совершенство человека (H)
|
Я не думаю, что человек способен на земле стать совершенным в любви. Хотя, что мои думы? Давайте место из Писания. Или мне своё выкладывать? Я считал, что это лёгкий вопрос и эту формулу все знают. Известное место, между прочим.
|
Перефразирую - какой человек считается совершенным? По вере да, во Христе мы совершенны. Но кто из нас (поднимите руку) не согрешал пару недель ни словом, ни мыслью, ни делом? Вопрос остаётся открытым.
|
Петр там написано, что уже Он нас сделал совершенным на всегда..или Иисус обманывает?
|
Одного я знаю совершенного *Человека и Бога Иисуса Христа Господа. Его только праведностью и мы становимся праведниками по вере в Него...Может вопросы конкретней тебе задавать.
|
Точно... не буду больше тупые вопросы задавать...А может, повнимательнее читать Писание?
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. *Иак.3:2 |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |