Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Виктория Чэма 11.09.2009 20:17

Добрый вечер! В самом начале создания этого блога я активно отвечела на посты, затем на 3-4 недели вышла из темы, сегодня смотрю, все началось снова... Люди, что можно сказать по этому вопросу, как бы мы не относились к евреям, спорить с тем, что Господь выбрал для рождения своего Единородного сына именно еврейку Марию, уже это говорит многое, если не все!!! По закону ребенок рожденный от еврейское женщины - ЕВРЕЙ!!! О чем речь? Все ясно и понятно как Божий день!!! Мы говорим о отношении, а не о поклонении, это разные вещи, вот, что надо понять

Arndt 11.09.2009 21:13

Тайны сионских мудрецов8oI.... да уж, Валентина, лучше бы народу Библию читать, чем этот бред, о котором независимая энциклопедия Википедия (или может её тоже евреи оккупировали?)пишет следующее: Существуют многочисленные доказательства (в печати, в суде и независимыми исследованиями), что «Тайны сионских мудрецов» являются плагиатом и мистификацией. Вместе с этим, существуют многочисленные сторонники того, что содержимое «Протоколов» соответствует действительности. В частности, такую позицию занимают многие арабские и мусульманские правительства и политические лидеры.

Вы, случайно, неотноситесь к одной из вышеперечисленныкатегорий? Читая ваши посты, можно об этом предположить(N)

janneta 11.09.2009 21:18

Ewrei obiknowennie ludi,takie je kak i mi,prosto istoria u nix drewnee i narod etot,kak ne krutiBOGOM izbranni!

Григорий Распутин 11.09.2009 21:29

Действительно, Господь и Бог наш Иисус Христос некогда называл евреев детьми, и даже говорил, что "спасение от иудеев есть", однако позже, перед самой крестной смертью, видя их закоснелые во грехе сердца изрек "отец ваш - диавол, и вы исполняете похоти отца вашего" и еще "се - оставляется дом ваш пуст".
Одно, впрочем,надо учесть: отличать евреев от иудаистов. Еврей это национальность, а иудаизм - вероисповедание. Первое непреложно и не зависит от человека, второе от человека зависит, а за выбор (или последование) нечестивой веры Господь будет судить.

Сахарная Вата 11.09.2009 21:32

наконец то за столько постов хоть одно разумное слово..очень гуманное и выверенное

Григорий Распутин 11.09.2009 21:33

и еще: не надо путать евреев времен земной жизни Иисуса Христа с нынешними перцами в кипах... (md)
Это все равно что поставить знак равенства между русским и славянином... или между итальянцем и римлянином.

Ф дор Саградов 11.09.2009 21:51

Иногда возникает сомнение - а действительно ли поголовная грамотность необходимая вещь. Вот не умел бы я читать и не знал бы всего этого бреда про протоколы и сионистский заговор. Судил бы о людях только по собственному впечатлению и был бы абсолютно счастлив.

Ф дор Саградов 11.09.2009 21:53

Так же возникает сомнение в необходимости развития медицины. Вон что с людьми пересадка мозга делает.

Лена 11.09.2009 21:54

наконец то за столько постов хоть одно разумное слово..очень гуманное и выверенное
Да, верна пословица, свой свояка видит из далека и каждый кулик свое болото хвалит.

Емельянова 11.09.2009 22:13

Считаю ёту тему крайне опасной и прошу модераторов удалить. Потомучто вопрос заранее направлен против определённного народа. А почему вы не спрашиваете ваше отношение к русским или украинца, или белоруссов. Бог не отверг этот народ. читайте Римлянам 11:1-26. Я не хочу всё это сейчас писать. лучсе почитайте. Хочу только процитировать стих 25 "Ибо не хочу оставить вас в невединии о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе ,- что ожесточение произошло в Израйле отчасти, до времени , пока войдёт полное число язычников

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.