![]() |
Христианин неси огонь чудесный свой,
Который дал тебе Христос. Он умер на кресте пожертвовав собой, Зажег огонь любви святой. |
О, молитва! О, молитва! В жизни Богом ты дана.
В скорбной жизни, среди битвы, охраняла ты меня. Тёмной ночью я не спал, на коленях всё стоял. И душою с Богом говорил: «Ты услышь меня, мой Бог, Среди жизненных тревог, Помоги, я выбился из сил». |
Почему об одном я пою
И об имени этом твержу Об Иисусу Христе дорогом Искупителе Дивном моем. |
Благодарю Тебя, Создатель мой,
Что жизнь Ты спас мою благодарю. Я за Тобой пойду Спаситель мой, И буду там в раю, благодарю. |
Счастье сердце мне переполнило
И бежит поток через крайю На всю жизнь свою я запомнила, То, что слышала не взначай |
Звездочка милая, звездочка ясная,
Я так хочу к тебе, Рядом с тобою сиять над землею Людям, живущим во тьме |
И Когда солнце свет дарит,
Согревая всю землю теплом В моём сердце опять звучит Иисусу- Царю псалом ... (nt) |
Как глубока Твоя любовь
И прощение - наш покров, Ты - мой свет и мой покой, Упование, Бог Святой! Твоя милость велика, твоя правда высока, Твоя сильная рука нас ведет издалека. |
Тесны врата и узок путь,
Что в небеса ведут. Мало кто понял слов всех суть, Мало кто так идет Слова Иисуса все звучат, Как колокольный звон, Многие будут зря стучать, Многих изгонят вон |
Христе, Ти живеш в душі моїй,
Христе, Ти даєш мені спокій. О, Христе, Ти надія є моя, Маю вічне я в Тобі життя. Ісус, Ти є Батько любий мій, Ісус, Ти звершитель моїх мрій. О, Ісус, Ти усьому є Творець, Ти – початок, Ти є і кінець. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |