![]() |
Жак Кусто обнаружил что два каких то море они не втикают друг друга.имеется виду что плотность воды и соли у морей разные но не одинаковые. А в коране это написано 1400лет назад:)
|
Приведу один пример Эйнштейн * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Саша Юриков, только спокойно!(fr)
|
Дмитрий типа что человек произошел от обезьян отвергли уже давно,а каких ты ученых знаеш напиши:)
|
Откуда такие данные про Толстого и ислам, про Эйнштейна? Проповедники ваши напели?
|
Дмитрий нет. Хочеш хоть у папы римского спроси он тоже так же ответит как и я!:)
|
А Я говорю вам: любите
врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас , (Мф.5:44) |
Я хочу сказать, что сказать что Эйнштейн религиозный, все равно что сказать что 2х2=5
|
В ответе на письмо жены мусульманина Е.Векиловой Л.Толстой сравнил христианство и ислам и поставил ислам выше, при условии отсутствия других религий и другого выбора. Но это ни коим образом не делает его мусульманином.:-)
|
Ладно. Посмеялись и хватит. Не вижу смысла дальше спорить. Храни тебя бог, аллах, будда и зевс, дорогой ты наш человек!
|
Одни – либералы и эстеты – считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие – революционеры и радикалы – считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом.
Признаюсь, что это тяжело мне... И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хоть горшком назовите только отстаньте! Обратите внимание, как это сказано. Достали старика все и революционеры и христиане и прочий сброд. *Кстати это единственное об исламе, что сказал старый уставший человек, практически перед самой смертью. Так что не надо выдавать желаемое за действительное.:-) |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |