![]() |
буква убивает я не кака не пойму почему вы ещё\живы законом для закона павел говорит я умер19 *Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 *и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. И ТОЖЕ ОН ПИШЕТ ЕСЛИ ОН УМЕР *24 *Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 *Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. |
Алексей Павлюк: Новом же Завете избрание для празднования первого или воскресного дня достаточнооправдываетсянеобычайной важностью совершившегося в этот день радостнейшего и величайшегособытий - воскресения Иисуса Христа из мертвых, представляющего завершениевеликого дела возрождения человека._____________________________
Так кто избрал,все таки, люди или Бог, который почил в субботу? Кто имеет право избиратьили отменять праздничные дни? Кто может оправдатьэто? – люди? Славное Христово воскресенье не противоречит соблюдению субботы. Если уж на топошло, давайте будем праздновать и пятницу, как день нашего искупления?! Но Богсказал, что Он Господин Субботы, значит день нашего Господина - суббота!!! |
А ТЫ ПЛОТЬЮ КОМУ СЛУЖИШЬ , ТЫ ВНУТРИ ПОКРАШЕНЫ ВЫХОДИШЬ, А НЕ СНАРУЖИ. КТО ВНУТРИ ТОТ И СНАРУЖИ ПРАВЕДНЫ А НЕ ОДНО ОТ ДРУГОГО.
|
ОЛЕГ ВЕЛИКИЙ,А СТАРЫ ЗАВЕТ ТАМ В ОСНОВНОМ ВСЕ ПРОРОЧЕСТВО - о чём? Уточняйте.Иеремия 31_ 32 *не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили,ХОТЯ Я ОСТАВАЛСЯ В СОЮЗЕ С НИМИ , говорит Господь.33 *Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 *И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. 35 *Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 *Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. |
Богсказал, что Он Господин Субботы, значит день нашего Господина - суббота!!! -И как всякий господин, или хозяин какой либо вещи, имеет право изменить, отменить, переменить на другой предмет, или совсем уничтожить субботу. И действительно, Христос отменил празднование субботы следующим образом. Исцеляя при овчей купели долговременно расслабленного, Он сказал ему: "Встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний. Посему иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота: не должно тебе брать постели. Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: Возьми постель твою и ходи. Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе возьми постель твою и ходи? Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте" (Иоан., 5:8–14) - Бог строго запретил носить ношу в день субботний. А Христос повелел исцеленному нести ношу в виде постели.
|
это вы греху служите ибо он в вас живёт и вы его рабы а кто освободился тот не делает грехаи ему не нужен закон чтоб видить грехт и смерть свою в очах божиих
|
)))))))))))))))))))))))))))) НУ И ЗАПРЕТ ДОБРАЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ В СУББОТУ .)))))))))))))))))))))))
|
"Так говорит Господь: берегите души свои и не носите нош в день субботний и не вносите из ворот Иерусалима. И не выносите нош из домов ваших в день субботний... А если не послушаете Меня в том, чтобы святить день субботний и не носить нош, входя в ворота Иерусалима в день субботний, то возжгу огонь в чертогах ваших, – и он пожрет чертоги Иерусалима и не погаснет" (Иерем., 17:21–22, 27).
|
пока вы не имеете господа вы не имеете духа которые дарует понимание мысли божией а не буковки
|
откровение тогда приобретает силу когда *открыто то есть вся полнота смысла записанного а не урывочками текстов чтоб оправдать лож учений
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |